Схема проезда: г. Киев, улица Лаврская,16в, офис 210
+38 (050) 8888-307
(viber, what’s up, telegram)

Палм-Бич — город-сад

Курортный город Палм-Бич лежит на чудном атлантическом побережье возле Майами. Омываемый теплыми водами, он отделен проливом от других городов. Его часто называют островом. Современная инфраструктура города с чистейшими пляжами и зелеными парками привлекает к себе туристов из разных уголков земли. В их числе и участники программы Work Travel.

«Пальмовый пляж»

Пальмовый пляж

В январе 1878 года судно с кокосовыми орехами потерпело кораблекрушение. Местные жители посадили орехи. Спустя некоторое время плантация стала приносить доход, потому что диковинные плоды быстро раскупались. А в 1911 году Генри Флаглер, владелец Восточной ж/д и миллионер, приобрел земли острова и основал город с «говорящим» названием Палм-Бич («Пальмовый пляж»). Его улицы назывались в честь растений.

Парки и достопримечательности

Не счесть возможностей разнообразить досуг в городе. Он славится парками:

  • Carlin Park. Здесь можно поиграть в теннис, не беспокоясь о маленьких членах семьи. Для них есть замечательные игровые площадки.
  • John Prince Memorial известен своими площадками для гольфа.
  • Трекинг и прогулки на велосипедах предлагает Dyer Park.
  • Gulfstream Park манит белоснежными пляжами и теплым солнышком.
  • Парк Lion Country предназначен для любителей экстрима и сафари.

Каждую неделю в парках и театрах устраиваются бесплатные концерты, организовываются различные культурные мероприятия.

Палм-Бич

Уникальным творением Палм-Бич считаются Сады Четырех Искусств: китайский сад, сад камней, испанский с огромным количеством скульптур. На их территориях растут необычные тропические растения.

Ботанический сад зовет взглянуть на редкие виды растений, а зоопарк — на животных. На площади Nancy M. Graham проводятся яркие музыкальные представления с фонтанами.
Пансионат Sailfish Marina приглашает прокатиться и порыбачить на катере, водных мотоциклах, лыжах. Круиз на корабле DivaDuck поможет раскрыть прелести тропиков. А музеи расскажут об истории города. Любителей азарта ждет казино Seminole.

Шопинг

Модные магазины и бутики прославили Палм-Бич по всему миру.

  • Улица Worth Avenue околдовывает элегантными зданиями и красочными витринами. Здесь расположены бутики известных домов: «Шанель», «Луи Виттон», «Шопар».
  • ТРЦ CityPlace похож на маленький город. Здесь находятся фирменные магазины («Барнес и Ноубл», «Рош Бобуа», «Энн Тейлор», «Банана Рипаблик»), универмаг, кинотеатр, рестораны, церковь, возраст которой приближается к 100-летию. Каждые 30 минут фонтаны дают незабываемое представление.
  • Palm Beach Mall. Архитектура поражает воображение. Здесь расположены крупнейшие универмаги всего мира: «Диллардс», «Сирс», «Нордстром», «Нейман Маркус». Ювелирное искусство представлено бутиками: «Тиффани и Ко», «Фред Мейер», «Хелзберг Бриллианты», «Монблан».
  • Одним из известных дизайнерских центров является знаменитый антикварный ряд South Dixie. Более четверти века старинные эксклюзивные предметы притягивают внимание коллекционеров.

Ну а изюминкой Палм-Бич считается Уайтхолл — дворец Генри Флаглера, построенный в 1902 году. Белокаменная вилла насчитывает 55 комнат и по интерьеру напоминает стиль эпохи Людовика XIV и Людовика XV. Несмотря на столетний возраст, во дворце всегда были электричество, центральное отопление и водопровод. Рядом с домом расположен вагон, в котором сэр Генри ехал на Ки-Вест.

Увидеть красоту США позволяет программа WORK AND TRAVEL USA. Если же вы мечтаете посетить немецкие города, запишитесь в программу AU-PAIR ГЕРМАНИЯ. Поборите страх — и мир откроется перед вами.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Мария Дроздова
Мария Дроздова
Персональный консультант
+38 050 8888-307
(viber, what's up, telegram)

admission@myworktravel.com

Имя
Телефон
Какая программа Вас интересует?
Email
Город
x
Яндекс.Метрика {/**/}