Схема проезда: г. Киев, улица Лаврская,16в, офис 210
+38 (050) 8888-307
(viber, what’s up, telegram)

Экстремальные развлечения на Ниагаре

Ниагара — не только красота, но и экстрим. Я испытала на себе рискованные развлечения Ниагарского водопада и советую сделать это вам!

Несколько рекомендаций для начала

  1. Прихватите теплую одежду. Здесь может быть прохладно, особенно — когда намокните.
  2. Возьмите с собой карту дорог, чтобы не заблудиться.
  3. Ночлег будет стоить примерно 50 долларов, но с владельцами мотелей можно поторговаться.
  4. Хорошенько протрите лобовое стекло авто перед обратной дорогой. Брызги Ниагары оставляют пятна.

Итак, что ваш ждет в Niagara Falls State Park?

Спуск в Пещеру ветров

Придется преодолеть, спускаясь вниз, 53 метра. Но перед этим вам необходимо будет надеть плащи желтого цвета и особые сандалии. Именно в таком обмундировании гид проведет вас по деревянным мостикам до знаменитой Штормовой палубы. И далее — под водопад «Вуаль невесты», где грохочущая вода срывается с 6-метровой высоты.

Над всем этим великолепием возвышается радуга. А если вы придете сюда в вечернее время, то увидите, как водопад подсвечивают разноцветные прожекторы. Это удовольствие обойдется взрослым в 8 долларов, а детям до 12 лет — в 4 доллара. Самые маленькие, которым еще не исполнилось пяти, смогут наслаждаться прекрасными видами и мокнуть под водопадом бесплатно.

На катере — в пучину водопада

Следующее экстремальное приключение вас ожидает на прогулочном катере «Дева тумана». Пусть вас не вводит в заблуждение слово «прогулочный», ассоциирующееся с беззаботностью и спокойствием. Ведь катер совершит путешествие в самое чрево водопада.

Вам выдадут дождевики (на этот раз синего цвета). Их громадный размер позволит полностью закутаться в непромокаемую ткань перед выходом на палубу. Но, честно говоря, это мало поможет. Лучше постараться занять место на носу. Те, кто подвержен морской болезни, могут не беспокоиться: ход катера плавный, его не качает.

Перво-наперво кораблик доставит к водопаду «Вуаль невесты». Он действительно напоминает красивый длинный шлейф свадебного платья, протянувшегося на 325 метров. Здесь вас ожидает созерцание белоснежной пены на сверкающих потоках воды. Пока всё спокойно и не предвещает никакого экстрима. Но вот катер плавно разворачивается — и уже несет навстречу ревущему чудовищу.

Лавины воды с гигантской высоты обрушиваются со всех сторон. Кажется, что угодили в водяной капкан. И выбраться из него нет никакой возможности. Знаменитая арка водопада Подкова всё ближе и ближе. Как же красиво она выглядела с безопасного расстояния. А сейчас создается впечатление, что катер неминуемо засосет в воронку.

Не буду хвалиться своей храбростью. На самом деле было очень страшно. Как только корабль подошел вплотную к водопаду, я крепко зажмурилась, вцепившись в руку кого-то из стоявших рядом. И только уверения родных, что всё не так ужасно, заставили меня открыть глаза.

Шквал воды не позволил ясно увидеть чудо природы. Однако всё время я стоически удерживала в руках работающую камеру, прикрыв ее плащом. Покружив 15 минут среди этого ужаса, катер благополучно вернулся на берег.

Чем еще можно заняться?

  1. Посмотреть на красоты с обзорной башни.
  2. Пролететь над водопадом на вертолете или воздушном шаре.
  3. Покорить Ниагарское ущелье.
  4. Прокатиться по парку на троллейбусе.
  5. Увидеть обитателей Ниагары в аквариуме.

Ну, а напоследок обязательно полюбуйтесь ночной Ниагарой, которая вспыхивает разноцветными огнями в лучах сказочно прекрасной иллюминации. И это удовольствие вам уже не будет стоить ни цента.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Мария Дроздова
Мария Дроздова
Персональный консультант
+38 050 8888-307
(viber, what's up, telegram)

admission@myworktravel.com

Имя
Телефон
Какая программа Вас интересует?
Email
Город
x
Яндекс.Метрика {/**/}