Схема проезда: г. Киев, улица Лаврская,16в, офис 210
+38 (050) 8888-307
(viber,what’s up, telegram)

Неповторимые улицы Майами

Курорт Майами уникален во всех отношениях — от истории возникновения до архитектурных памятников и достопримечательностей.

Оказавшись здесь, в первую очередь стоит посетить Майами-Бич — одну из самых живописных частей курорта. И хотя застроили этот район сравнительно недавно, каждое его здание представляет собой шедевр архитектуры.

Главная улица — Оушн-драйв — пролегла вдоль океана. Всю ночь здесь совершает променад праздная публика, любуясь открывающимися видами. Вдоль всей береговой линии расположились гостиницы, площадь перед которыми заняли многочисленные кофейни и рестораны.

Далее следует отправиться в квартал Линкольн-роуд, который является своеобразным аналогом нью-йоркской Пятой авеню или лос-анджелесской Родео-драйв. Здесь расположена пешеходная зона, идущая перпендикулярно океану и пестрящая кафе и торговыми точками, в которые переоборудованы все первые этажи зданий.

Именно в Линкольн-роуд сосредоточена основная художественная жизнь Южной Флориды. Здесь находятся: многочисленные галереи и клубы, центр искусств, театр. Поэтому неудивительно, что собственники местной недвижимости предпочитают сдавать помещения людям искусства: дизайнерам, художникам, модельерам, фотографам. А вот роскошные пентхаусы, из которых лифт спускается непосредственно в ресторан, расположенный на первом этаже, предназначаются для состоятельной публики.

Роскошь и экзотика

Особым шиком отличается район Коконат-Гроув. Тротуары из красных кирпичей, роскошные известняковые дома, пабы и галереи, лучшие отели и рестораны, самые известные магазины — всё это можно увидеть в Коконат-Гроув.

А еще здесь запросто можно встретить мировых знаменитостей: Аль Пачино, Палому Пикассо и Наоми Кэмпбелл. Зайдя в ресторан La Paloma поужинать, есть шанс увидеть за соседним столиком Хулио Иглесиаса. А наслаждаясь ароматным кофе в Nick's — встретить Ширли Маклейн.

Антипод Коконат-Гроув — экзотический район Little Havana, где проживают выходцы из Кубы. В местных мастерских крошечных размеров можно увидеть, как делают настоящие кубинские сигары. И, конечно, попав в этот квартал, непременно стоит посетить самые настоящие кубинские рестораны.

Тропический рай

Майями и окрестности курорта — настоящий рай для всех любителей тропической природы. Здесь повсюду растут бугенвиллии, гардении, гибискусы. А посетив Parrot Jungle&Gardens, можно увидеть тысячи экзотических представителей флоры и фауны.

Царство обезьян встретит вас в Monkey Jungle — парке приматов. Причем в клетке окажитесь вы сами, а обезьяны будут резвиться вокруг.

Несомненно, понравится вам и первый во Флориде океанариум Seaquarium, и огромнейший зоопарк Metrozoo, и знаменитый Эверглейдс — тропический парк, раскинувшийся на территории в 1200 гектаров.

А еще Флорида — это:

  • уникальные подводный парк и подводный музей;
  • Disney World в Орландо;
  • мыс Канаверал, где находится знаменитый космодром;
  • тюрьма старейшего города Америки Сент-Огастина, известная каждому по произведениям Майн Рида.

Вы можете всё это увидеть своими глазами, воспользовавшись программой INTERNSHIP USA или программой Work Travel. Наберитесь смелости — и Майами станет для вас реальностью.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Мария Дроздова
Мария Дроздова
Персональный консультант
+38 050 8888-307
(viber, what's up, telegram)

admission@myworktravel.com

Имя
Телефон
Какая программа Вас интересует?
Email
Город
x
Яндекс.Метрика {/**/}