Эти продукты Вы просто обязаны попробовать в США!

10 американских продуктов которые все должны попробовать

Вы слышали об этом. Вы видели это. Вы мечтали съесть это. Теперь, когда вы вступили в США, вы на шаг ближе к тому, чтобы погрузить зубы в настоящий американский бургер. Без сомнения, культовый гамбургер в паре с картошкой фри является любимым символом Соединенных Штатов. Что еще может удовлетворить ваши изысканные вкусовые рецепторы? Все о Work Travel USA

Во время вашей программы J-1 Work Travel в США попробуйте все 10 этих классических американских блюд:

Яблочный пирог: как и поговорка «как американец, как яблочный пирог», это сладкое угощение обязательно, с шариком ванильного мороженого на стороне. Яблочный пирог можно найти в местном продуктовом магазине, закусочной или на конкурсе поедания пирога.

Барбекю: Слышите шипение на гриле, пока воздух пахнет сладким запахом соуса для барбекю. Если вы не можете заполучить гриль или это не сезон, загляните в местный барбекю-ресторан, который предлагает что-то для всех!

Хот-доги: двоюродный брат гамбургера. Добавьте немного горчицы и кетчупа, и эти вкусные закуски утолят вашу тягу, будь то в парке или на спортивном мероприятии. Если вы находитесь в пути, получите один на стенде хот-дог!

Бублики и сливочный сыр: этот дуэт - тот, который вы не должны пропустить. Происходящие из еврейских общин Польши, бублики теперь доступны повсюду в США во многих различных вариантах. Поджарьте один и попробуйте его с небольшим количеством сливочного сыра, который может быть найден в простых, сладких или соленых вкусах!

Печенье и соус. Обычно его подают в меню завтрака, особенно на юге. Это блюдо состоит из теплого мягкого печенья, покрытого соусом, обычно смешанного с мясным фаршем и приправленного перцем. Их иногда подают с картофелем фри на боку и обычно можно найти в американской закусочной.

Цыпленок и Вафли: два восхитительных отдельных пункта, которые могли бы походить на необычную комбинацию. Это блюдо любимо многими и может стать вашим следующим любимым блюдом! Вафли подаются с сиропом / маслом как обычно, но с добавлением жареной курицы на тарелке.

Мясной рулет: настоящая американская еда для комфорта. Как это звучит, мясной рулет представляет собой смесь мясного фарша и других ингредиентов, сформированных в виде буханки хлеба. Легко сделать дома, попробуйте поискать рецепт в Интернете и проявите творческий подход на кухне!

Tater Tots: великолепные кусочки жареной во фритюре картошки - что еще можно попросить? Некоторые говорят, что кеды лучше, чем картошка фри; попробуйте оба и решите сами! Таттерс обычно подают в качестве гарнира.

Макароны с сыром: одно из самых простых, но самых приятных и вкусных блюд: макароны, приготовленные из макарон, а также сырный соус, традиционно приготовленный из чеддера. Добавьте ваше любимое мясо, овощи или гарниры по вкусу. Блюдо также можно заказать во многих ресторанах, если вы хотите немного больше по вкусу.

S'mores: популярное угощение для костра, состоящее из зефира, шоколада и крекеров из грахема. Вот шаги: жарьте зефир над огнем до золотисто-коричневого цвета (не волнуйтесь, это требует практики!). Разбейте крекера Грэма пополам, чтобы создать две части. Бутерброд с шоколадом и зефиром между двумя крекерами. Сделай большой укус и насладись моментом.

Полезные статьи и информация о Work and Travel USA

Куда еще можно поехать летом студенту на летнюю практику? Наши все предложения

   

Camp USA

  Work and Travel Турция Летняя работа в Германии
   

Стажировка в Греции

  Практика во Франции  Стажировка в Турции
 

Work and Travel Spain 

 Au-Pair в Германию на 3 месяца

Я очень хочу на стажировку в США. Что делать если я не студент и Work and Travel в США мне не подходит?

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}