Отправляемся с программой Au-Pair в Нидерланды

Скоро Рождество и Вы можете успеть улететь в Голландию по программе культурного обмена Au-Pair Нидерланды

Красиво освещенные торговые улицы, замечательные витрины и ряд рождественских рынков. Отправляйтесь на рождественские покупки в Голландию и узнайте, насколько радушной может быть голландская зима. Рождественское освещение на улицах, фантастические витрины, уютные моменты, проведенные в кафе и ресторанах - Рождество в Голландии действительно замечательное. Если вы хотите отправиться в путешествие под Рождество и совершить рождественские покупки, вы можете сделать что-то хуже, чем провести выходные за покупками в одном из гостеприимных городов Голландии. Перейти в раздел AU-PAIR в НИДЕРЛАНДАХ.

Рождественские ярмарки в Нидерландах


Конечно, Амстердам - ​​очевидный выбор, но Лейден, Маастрихт и Гаага также присоединяются к рождественскому веселью. Во многих городах есть ярко освещенные катки с koek en zopie (зимние закуски и напитки, обычно используемые во время катания на коньках в Голландии). В большинстве городов также есть большие рождественские ярмарки. В Дордрехте (рождественская ярмарка Дордрехта) и Маастрихте (рождественская ярмарка Маастрихта) проводятся хорошо известные рынки, где сотни киосков переполнены замечательными подарками, живыми сценами Рождества и мастерами, демонстрирующими старинные ремесла. Абсолютную рождественскую атмосферу можно ощутить во время фестиваля Диккенса в Девентере, который возвращает город в девятнадцатый век и мир Чарльза Диккенса.

Наша компания в Украине- это номер один по отправке украинской молодежи в Голландии. Агентство по подбору персонала 1 au pair и является лидером бизнеса с момента его основания в 2000 году. Иммиграционная служба (IND) признает нас официальным партнером и является крупнейшим агентством по трудоустройству в стране. У нас 15-летний опыт размещения отличных кандидатов в замечательные семьи по всей Голландии. Наши семьи часто находятся в Рандстаде, но мы также находимся на севере до острова Амеланд или в Маастрихте на юге. Зеландия - это еще одна область, в которой мы работаем, и у нас есть семьи в Хюлсте, а также в Мидделбурге. На востоке наши помощники по хозяйству находятся недалеко от немецкой границы в Винтерсвейке, а к северу от Амстердама вы можете найти Au-Pair House-o-Orange и нянь в Алкмааре и прилегающих районах.

Размещение всегда будет начинаться с посещения нашего офиса в Киеве или интервью по телефону, если Вы не из Киеве и если вы заинтересованы в том, чтобы отправиться в Нидерланды как Au-Pair, позвоните нам, чтобы мы могли назначить встречу в офисе или разговор по телефону. Что касается наших услуг по программе Au-Pair в Голландии; Мы известны нашими коренными англоговорящими принимающими семьями в Нидерландах, и у нас также есть большой выбор принимающих семье по всем Нидерландам. Если вы ищете англоязычную принимающую семью в Голландии без знания голландского языка - мы поможем Вам сделать именно такую программу. Наша команда профессиональна, опытна, и мы можем позаботиться о большинстве ваших потребностей в разработке для Вас лично Au-Pair в Голландии. Позвоните нам или отправьте нам электронное письмо

Все о программе Au-Pair и в какие страны еще можно полететь "Оперить"

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}