Какие преимущества дает программа Internship USA?

Понимание Internship USA визовой программы J-1

Цель Internship USA - предоставить международным участникам возможности для профессионального развития, понимания американских ноу-хау и лучшего понимания американского общества и культуры. Ожидается, что стажеры J-1 поделятся межкультурными и профессиональными знаниями, которые они получили в США по возвращении на родину в конце программы. Программа Internship USA также предназначена для того, чтобы позволить американским предприятиям и частным лицам узнать о культуре и опыте родной страны участника.

Важно знать :

Использование программы Internship USA для заполнения должности штатного сотрудника и / или иммиграции в США строго запрещено.

Понимание визового спонсорства J-1

Любой иностранный гражданин, которого вы хотели бы пригласить в свою американскую компанию для прохождения стажировки или обучения, должен быть сначала принят официально назначенной организацией, такой как наш партнер в США. Это помогает обеспечить соответствие кандидата и предлагаемого места стажировки всем визовым и нормативным требованиям. Государственный департамент США назначает и уполномочивает таких спонсоров, как наш партнер в США, выдавать будущим стажерам Сертификат соответствия (форма DS-2019), который требуется стажерам для подачи заявления на визу J-1.

Требования к программе Internship USA

Чтобы иметь право принимать у себя стажера  J-1, спонсируемого нашим партнером в США, вашей принимающей компании в США необходимо:

  • При варианте self-placement (с наличием своей вакансии в США) Вашему работодателю в США необходимо связаться с нами в США для проверки вакансии и соответствию программе Internship USA
  • Предоставить Вам как стажеру структурированную программу стажировки, которая должна соответствовать его или ее квалификации и уровню подготовки и должна быть одобрена нашим офисом в США (как того требуют правила программы J-1). Мы поможем вам в разработке адекватного плана обучения (DS-7002).
  • Убедитесь, что стажер занимается обучением и не выполняет обычную работу, за которую в противном случае был бы ответственен сотрудник, работающий неполный или полный рабочий день. Участники J-1 не могут принимать окончательные решения или нести полную ответственность за основные задачи, задания или проекты. Тем не менее, они могут оказать помощь в этих вопросах, поскольку обучение на рабочем месте рекомендуется в качестве важного инструмента обучения.
  • Предлагать учебные мероприятия до 18 месяцев в одной из предметных областей. Наш партнер в США назначен спонсором Государственным департаментом США.

Ваш предполагаемый стажер J-1 должен соответствовать основным требованиям Internship USA:

  • В настоящее время быть зачисленным или в течение 12 месяцев после окончания иностранного учебного заведения, получающего степень, на соответствующий курс обучения (интернов), или иметь опыт работы не менее 1 года в области, непосредственно связанной с предлагаемым обучением ( стажеры).
  • Знать английский достаточно хорошо, чтобы успешно выполнять предложенные учебные мероприятия.
  • Планируйте покинуть США в течение 30 дней после завершения программы.
  • Обладают отличным отношением, стремятся учиться и участвовать в программных мероприятиях

Если Вы не подходите под критерии программы Internship USA, мы предложим Вам альтернативные программы в США:

Отзывы наших клиентов:

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}