Школа Критики и Теории в Cornell University набирает студентов на летние курсы

Расположенный в самом сердце региона Фингер-Лейкс в северной части штата Нью-Йорк, Университет Корнелла расположен на вершине Ист-Хилл в Итаке, штат Нью-Йорк, с видом на город и озеро Каюга. Кампус, окруженный двумя ущельями, является домом для нескольких зданий в Национальном реестре исторических мест. Среди этих зданий - Белый дом Эндрю Диксона, дом для летней программы.

С момента своего создания в 1976 году Школа критики и теории в Cornell University была посвящена интенсивному интеллектуальному исследованию и активному обмену идеями, создавая пространство, в котором могут процветать смелые дискуссии и инновационные научные исследования. Сегодня, благодаря беспрецедентному опыту летнего кампуса в самом сердце живописного региона Фингер-Лейкс в штате Нью-Йорк, SCT предлагает разнообразной группе ученых со всего мира возможность поработать с выдающимися фигурами в критической мысли - для решения постоянно растущей договоренности культурных, политических и социальных движений, теоретических осей и пересекающихся дискуссий в гуманитарных и общественных науках. От междисциплинарной стипендии, дающей новые знания, до совместной беседы, которая порождает новые вопросы, SCT стремится ответить на сложную и неотложную борьбу нашего времени интеллектуальной интеллектуальностью и устойчивости.

Летняя сессия 2020 года: 14 июня - 23 июля. Последний срок подачи заявок: 1 марта.

В интенсивном курсе обучения участники работают с основным преподавательским составом SCT выдающихся ученых и теоретиков на одном из четырех шестинедельных семинаров. Каждый преподаватель предлагает, кроме того, публичную лекцию и коллоквиум (на основе оригинальной статьи), которые посещаются всей группой. Программа также включает в себя мини-семинары, проводимые учеными, которые посещают в течение более коротких периодов. Наконец, в течение шести недель выдающиеся теоретики посещать в качестве лекторов.

Семинары для студентов на лето 2020 года в Корнельском Университете:

  • Мэтью Энгельке

       Курс: Magic

  • Кэролайн Левин

        Название курса: Formalist Methods, Political Consequences

  • Марина Рустова

        Курс: Epistemology of the Archive and the Practice of Archival History

  • Джордж Янси

       Название курса: Whiteness and the Phenomenology of Racial Embodiment

По теме

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}