Экскурсии на Мальте после обучения

Вы когда-нибудь видели эти два произведения искусства? 

Собор Святого Иоанна в Валлетте, где хранятся некоторые необычные произведения искусства, среди которых выделяются две картины Караваджо; гениальный и измученный итальянский художник, который нашел убежище на Мальте в 1607 году после смелого побега из Рима после причастности к убийству.

На Мальте Караваджо написал два подлинных шедевра: «Усекновение главы Иоанна Крестителя» (рисунок 1) и «Письмо святого Иеронима» (рисунок 2), которыми можно любоваться в соборе. Нелегко объяснить уникальные чувства, которые вы испытываете при личном восхищении этими шедеврами. Жизнь и смерть сталкиваются в этих холстах, как в играх Кьяроскуро, в которых Караваджо был абсолютным мастером ».

Palazzo Parisio

Этот величественный дом, расположенный в самом сердце живописного Нашшара, является местом чудес, которое стоит исследовать ». Palazzo Parisio, ранее известный как дворец Scicluna, и официально Palazzo Parisio and Gardens, представляет собой дворец 20-го века, который был охотничий домик, построенный в 1733 году Паоло Парисио, и использовался в качестве летней или постоянной резиденции, казармы и колледжа, до был приобретен маркизом Шиклуной в 1898 году. В какой-то момент маркиз построил нынешний дворец между 1900 и 1907 годами. Его архитектура состоит из скромного фасада в стиле модерн, фасадов и сицилийского барокко. Сегодня Palazzo Parisio и окружающие его сады находятся в хорошем состоянии и открыты для публики.

Китайский Сад Безмятежности

Это прекрасный Китайский Сад, расположенный в Санта-Лучии на юге Мальты, который открыт для публики с 1997 года. Китайский Сад Безмятежности отражает местную среду, включая природные элементы, и представляет различные философские идеи. Утверждается, что это самый аутентичный сад на Мальте с удивительно успокаивающей обстановкой, предлагающий мир и радость среди многочисленных водоемов, павильонов и проходов вокруг.

Наши общеанглийские закрытые групповые курсы предлагают возможности обучения для всех, включая друзей, коллег, деловых партнеров, одноклассников, коллег по работе или, возможно, любую группу людей, желающих поехать вместе на языковые каникулы и работать в команде, чтобы улучшить свои языковые навыки, делиться опытом коллективного обучения и связываться с трудностями и достижениями в изучении языка как на общем английском, так и на специализированном предмете или в области подготовки к экзаменам. В программе Kids English для детей предусмотрены специально разработанные уроки для детей с опытным учителем, который точно знает, как создать дружескую и гостеприимную атмосферу, которая способствует обучению, игре, общению и творчеству с помощью английского языка.

Все статьи на тему обучение на Мальте

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}