Full Placement Vs. Self Placement Стажировка в США и Internship

После долгих мозговых штурмов, исследований и подготовки вы, наконец, готовы к международному опыту в Соединенных Штатах. Это было уже довольно путешествие! Вы тщательно изучили требования к визе J-1, выбрали классы, которые повысят ваши полномочия, изучили различные области, в которых вы могли бы обучаться, и выбрали свое агентство для оформления программ: Стажировка в США или Internship USA.

Теперь пришло время найти подходящую возможность в идеальной компании в США - но с чего начать?

Во-первых, важно подготовить свое резюме и сопроводительное письмо. Убедитесь, что оно простое и информативное. Сопроводительное письмо поможет компаниям узнать вас. Это также прекрасная возможность продемонстрировать свои навыки английского языка. Если вам нужен совет, обратитесь к нашему координатору программы стажировки в США, который может помочь!Теперь, когда ваши документы в порядке, вы готовы применить некоторые удивительные возможности стажировки. Есть два способа найти стажировку:

Selp Placement: найдите стажировку самостоятельно!

Это то, что мы называем «Самостоятельное размещение». Успешное самостоятельное размещение часто начинается с онлайн-поиска. Если вас интересует конкретное местоположение, найдите компании в своей области в этом географическом регионе. Проверьте их веб-сайты для возможностей. Вы можете напрямую связаться с отделом кадров компании, чтобы выяснить, будут ли они нанимать стажера, даже если у них нет конкретной должности, указанной на их веб-сайте. Сеть также является отличным инструментом для поиска стажировки самостоятельно. Спросите друзей или семью, знают ли они профессионалов в США, которые хотели бы обучить вас. Вы также можете использовать социальные сети, такие как LinkedIn или группы Facebook, чтобы начать беседу с экспертами отрасли, которые могут предложить вам стажировку. Самое главное, не сдавайся! Многие участники говорят, что им нужно было подать заявку в десятки или более компаний, прежде чем они прошли идеальную стажировку.

Пока вы обращаетесь, вы можете обнаружить, что у наших потенциальных принимающих компаний в США есть открытые вакансии по программе J-1. Мы всегда рад назначить время, чтобы поговорить с ними и объяснить. Большинство компаний положительно оценивают программу после короткого разговора с нами! Обязательно сообщите контактную информацию компании.

Full placement: позвольте нам подобрать Вам вакансию в США разместить вас в предварительно квалифицированной принимающей компании!

Это то, что мы называем «Полное размещение». Полное размещение от нашей компании - это предварительно отобранные позиции от принимающих компаний, которые знакомы с визовой программой J-1 и любят принимать международных стажеров! Вы можете найти полный список позиций стажировок в США здесь. Просто найдите позицию, которая бросается в глаза, проверьте, соответствуете ли вы требованиям, и подайте заявку непосредственно через наш веб-сайт. Если вы подходите, вскоре вы получите сообщение от нашего координатора! Обязательно проверяйте часто, так как новые возможности всегда становятся доступными!

Какой бы путь вы ни выбрали, самое важное - это обеспечить наилучшую возможность для вашего дальнейшего карьерного роста в Америке. На самом деле, это может быть хорошая идея попробовать оба пути! Мы поможем вам с работой в США и визой в США в любом случае. Если у вас есть какие-либо вопросы, обязательно спросите нас. Мы всегда готовы помочь! Наш американский партнер является официальным государственным департаментом США, назначенным спонсором визы J-1. Мы в Украине уполномочены завершить процесс проверки вашего заявления и выдать вам форму DS-2019 и форму DS-7002  (план стажировки), которые необходимы для получения визы J-1 по программе стажировки в США и оплаты Sevis fee.

Быстрые ссылки

Готовы начать оформление?

Посмотрите видео-отзывы, чтобы быть уверенными, что мы Вам поможем! После того, как вы получили место для стажировки или обучения в американской компании, пожалуйста, зарегистрируйтесь онлайн, чтобы начать подачу заявления. Если вы еще не нашли программу, рассмотрите возможность полного размещения с подбором вакансии в нашей компании. Это надежно и доступно!

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}