История создания школы Berlitz Manchester

Школа Берлиц в Манчестере был основан в 1878 году Максимилианом Берлицем. Уже имея успешный центр, Максимилиану Берлицу был нужен новый преподаватель французского языка для обучения, поэтому он нанял французского помощника по имени Николас Жоли. Джоли была самым многообещающим кандидатом, но когда француз прибыл в Провиденс, Берлиц с ужасом обнаружил, что Джоли не говорит по-английски. Поскольку г-н Берлиц был болен в то время, он велел Джоли вести занятия в меру способностей француза. Берлиц попросил своего помощника указать на предметы, повторяя за ними французское слово и разыграть глаголы. Максимилиан-Берлитц после своего возвращения он был удивлен, увидев огромный прогресс, достигнутый студентами, и осознал важность этого открытия, то есть изучения целевого языка с помощью целевого языка, а не традиционных методов, которые характеризовали обучение до этого момента. Отправляйтесь в Великобританию на курсы английского в Berlitz School

Сегодня Berlitz продолжает этот дух инноваций, предлагая широкий спектр методов обучения и форматов программ; использование преимуществ новых медиа, таких как электронное обучение в Интернете, где это уместно, и внедрение новых форматов программ, таких как наше полное погружение, для удовлетворения потребностей новых клиентов. Berlitz Manchester был основан в 1900 году, и многие тысячи студентов прошли через двери с тех пор. В Berlitz Manchester мы стремимся предоставлять лучшие подходы и стратегии обучения. Наша цель - обеспечить, чтобы вы, наши студенты, добились максимального прогресса за время обучения с нами и чтобы мы поддерживали вас в реализации ваших карьерных и жизненных целей.

Наш профессиональный языковой центр расположен в самом сердце Манчестера. Это выдающееся здание площадью 10 000 кв. Футов, оборудованное 11 классными комнатами, студенческим кафе, где студенты могут сидеть и отдыхать, доступом к компьютеру как для учебы, так и для общения, и небольшим центром учебных ресурсов. Мы позаботились о том, чтобы в школе был доступен бесплатный Wi-Fi, чтобы удовлетворить ваши потребности в обучении. Наше современное расположение в центре площадью 10 000 кв. Футов предлагает высококачественную среду, в которой наши студенты могут не только учиться, но и отдыхать и наслаждаться своим личным опытом в Великобритании. Наше расположение в центре города включает в себя 11 классных комнат и обеспечивает теплую и дружественную обстановку для вас, чтобы вы могли выбрать выбранный вами языковой курс.

На территории нашего объекта площадью 10 000 кв. Футов у нас есть фантастическое кафе для наших студентов. Кафе Berlitz предлагает широкий ассортимент горячих и холодных напитков, кофе и закусок для наших сотрудников и студентов. Наши студенты, как правило, используют кафе для отдыха в свободное время, что дает фантастическую возможность расслабиться и пообщаться с активной социальной программой, которая организуется координатором социальных мероприятий. Наша библиотека очень популярна среди наших студентов. Небольшой учебный ресурсный центр доступен для использования нашими учениками на месте в школе. Мы предлагаем широкий спектр учебных ресурсов для расширения обучения наших студентов. Вы можете одолжить книги или DVD на короткое время, но одолженные предметы должны быть возвращены до того, как вы покинете нас. Коллекция также включает в себя читателей с гидом и DVD-диски, которые можно найти в кафе.

Мы рекомендуем использовать возможности библиотеки Lending Library как отличный способ дополнить ваши формальные занятия.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}