Internship USA. Заявка на спонсорство по визе J-1

Каждый потенциальный участник программы Internship USA можете пройти и подать онлайн-регистрацию в нашей компании. Наш партнер в США немедленно отправит по электронной почте важную программную информацию вашему стажеру или стажеру и отправит вам все материалы (включая контракт), которые ваша компания должна заполнить, подписать и вернуть нам. Оплата спонсорского взноса нашей компании должна быть отправлена ​​нам сразу после того, как мы подтвердим регистрацию. (Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой оплаты и возврата для деталей). Если программа обучения вашей компании будет одобрена нашей компанией в США, мы проведем онлайн-видео-интервью с вашим стажером или кандидатом-стажером, чтобы обсудить его или ее условия стажировки или обучения, ожидания и фон. После того, как наш офис в США получит и одобрит полное заявление вашего стажера или стажера, мы выдадим ему и отправим ему сертификат соответствия (DS-2019) вместе с формами заявления на визу и важными ознакомительными материалами. Эти материалы будут доставлены международной экспресс-почтой, если адрес вашего стажера или стажера находится за пределами США. Время обработки в компании в США обычно составляет 4-6 недель. Однако процесс подачи заявки может быть короче или дольше, в зависимости от того, как быстро наш офис в США получает все необходимые материалы и информацию от вас и вашего кандидата. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о нашем ускоренном процессе подачи заявки.

Подача заявления на получение визы J-1

Каждый участник программы Internship USA представляет в консульство США в Киеве Свидетельство о праве на участие в DS2019 вместе с другими материалами заявления, в юрисдикции которых находится его или ее место постоянного проживания. Помните, что получение визы J-1 и обработка заявления на визу за рубежом может занять до нескольких дней. Посольство или консульство США не дает никаких гарантий, что виза J-1 будет выдана. Как только Вы получите визу J-1, Вы можете отправиться в США, чтобы начать программу Internship USA. Наш партнер в США будет присутствовать с Вами на протяжении всей программы, чтобы предоставить руководство и ответить на любые вопросы, проблемы или проблемы, которые могут возникнуть у вас в связи с вашей программой J-1.

Наши услуги для принимающих американских компаний.

Мы стремимся обеспечить успешную программу и положительный опыт для всех участников программы Internship USA. В сотрудничестве с нашими американскими партнерами мы просматриваем всех заявителей на предмет соответствия требованиям визы J-1 и требований. Мы также проверяем принимающие компании, чтобы убедиться, что их планы обучения соответствуют требованиям для прохождения стажировки или обучения. Ваша компания получает индивидуальное, практическое внимание и сервис от нашей команды в Украине и США.

Какие возможны программы стажировок в США?

   

Стажировка в США

  Internship USA   Au-Pair USA
   

Work and Travel USA

  Camp USA   OPT

По теме

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}