Мы рады предложить Вам топовую Internship USA в компаниях в США

Мы рады предложить Вам Internship USA .  Внимательно ознакомьтесь  с нашей визовой программой J-1 в США! Программа обмена молодежью Internship USA по визе в США J-1 является программой государственной дипломатии Департамента штата.  Основной и главной  целью Internship USA является повышение взаимопонимания между людьми в США и народами других стран посредством образовательного и культурного обмена. Участие в Internship USA имеет много преимуществ: вы будете проходить обучение на рабочем месте, приобретать новые навыки, строить свое резюме, испытывать новую культуру и заводить новых друзей! Культурная экспозиция является важным элементом Internship USA, и мы рекомендуем вам участвовать в различных межкультурных мероприятиях в США в течение Вашей будущей Internship USA.

Чтобы принять участие в нашей Internship USA, вы должны быть студентом или закончить учебу менее чем через год с даты начала программы. Ваша Internship USA может длиться до 12 месяцев. Чтобы получить квалификацию стажера, вы должны иметь высшее образование и опыт работы не менее одного года. Ваша Internship USA  может длиться и до 18 месяцев.

Наша компания тщательно подготовит вас к участию в Internship USA, и мы будем там, чтобы помочь вам на каждом этапе пути от подбора места работы и вакансии в США до получения визы в США и вылета в США. Мы всегда будем делать все возможное, чтобы ваша Internship USA была успешной!

Наш партнер в США в настоящее время назначен спонсором Internship USA.  В настоящее время мы оформляем Internship USA в следующих профессиональных категориях:

  • информационные средства и коммуникации;
  • управление, бизнес, коммерция и финансы;
  • государственное управление и право;
  • науки, инженерия, архитектура, математика и промышленные занятия;
  • Наши программы могут длиться от 3 недель до 12 месяцев (стажеры) или 18 месяцев (стажеры). Целью нашей Internship USA является повышение квалификации и опыта обмена посетителями посредством участия в структурированных программах обучения на рабочем месте. Наша программа расширяет знания участников об американских методах, методологиях и технологиях, а также знакомит их с американской культурой и обществом.

Наша Internship USA не может использоваться вместо обычной занятости или рабочих целей, и она не может вытеснить американских рабочих. Мы действительно увлечены культурными обменами в США. Наш партнер в США и мы в Украине работаем в Украине с Internship USA уже 15 лет. В современном взаимосвязанном мире мы считаем, что международные обмены, такие как Internship USA открывают нам глаза на культурные различия, поощряют культурное взаимодействие и способствуют лучшему взаимопониманию между людьми.

Internship USA и стажировки J-1 позволяют участникам расширять знания, совершенствовать навыки и развивать новые дружеские отношения на всю жизнь. В качестве спонсора программы Internship USA  информацию о предварительном прибытии и ориентации, контролирует программы и обеспечивает постоянную поддержку и помощь участникам и принимающим организациям на протяжении всей программы. Разнообразная управленческая команда нашего партнера в США и нашего офиса в Киеве имеет большой опыт в обучении и образовании и имеет большой опыт в администрировании международных программ обмена. Мы гордимся тем, что обеспечиваем высокоэффективную персонализированную программу. Работая с нами и нашей  Internship USA вы всегда имеете доступ к своему выделенному менеджеру программ. Мы находимся на каждом этапе, чтобы ваша программа Internship USA прошла успешно в США!

Другие интересные и познавательные статьи на тему Internship USA и работы в США в американских компаниях

   

Internship USA как старт и фундамент для твоей карьеры в США

   J-1 виза открывается для Internship USA

Рассмотрите и ознакомьтесь с похожими вакансиями по Internship USA и Стажировка в США

 

Front Office Management в Майами Бич (Флорида) 

 Hospitality Management в Сан-Хосе (Калифорния)  Стажировка в США front office management в Costa Mesa, Калифорния
 

Стажировка США в логистике, Атланта, штат Джорджия

 Стажировка в США: guest relation в Shenandoah national park, Виргиния  Internship USA по software engineering в Westlake Village, штат Калифорния
   

Internship USA в кулинарии, ресторан в городе Сан-Франциско

 Internship USA в отеле Estes Park, штат Колорадо

 Internship USA по culinary arts в resort hotel, Калифорния

   

Internship USA для MBA level business strategy program в Лос-Анджелесе, США

 Internship USA в сфере photography в Лос-Анджелесе, США

 

Internship USA в банке в США

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}