Internship USA в отельно-ресторанной сфере в Estes Park, штат Колорадо

Описание принимающей американской компании в США.

Принимающая компания - это отель с рестораном, который предлагает блюда мирового класса по пути в Национальный парк Роки Маунтин и обратно, который открыт для различных типов посетителей круглый год. В зимние и весенние месяцы катание на санях, катание на лыжах, ледолазание, поход или просто играть в снегу. В летние и осенние месяцы можно заняться рыбалкой, скалолазанием, велосипедом, бегом или покататься на лошадях. Ресторан предлагает непринужденное американское меню - место, где гости могут поужинать или провести торжественное мероприятие. Internship USA.

Internship USA в Estes Park, штат Колорадо. Содержание программы в США:

Эта возможность предоставляет уникальную возможность студентам-кулинарам и / или студентам которые учатся на последних курсах по отельно-ресторанной сфере и менеджементу, и молодым профессионалам с опытом работы испытать все - от обеда а-ля-карт до масштабного банкета и высококлассного ужина. Кулинарное стажировочное задание является ротационным опытом и будет включать в себя опыт работы на кухне и банкетные услуги. Участник получит введение во все кухонные зоны; узнать, как определить объем подготовительных работ, необходимых для предстоящего банкета, конференции, и получить представление об управлении ресторанным бизнесом.

Доступные вакансии для Internship USA в Estes Park:

  • помощник повара
  • отельный менеджмент
  • ресторанный менеджмент
  • хостес
  • администрация

Преимущества Internship USA в Estes Park в штате Колорадо

Колорадский национальный парк «Скалистые горы» - один из самых популярных национальных парков в Соединенных Штатах, который ежегодно посещает более 3 миллионов посетителей с изрезанными пиками, озерами и тропами с идеальными открытками. И это несомненно иделаьное место для прохождения Internship USA

Защищенная игровая площадка площадью 415 квадратных миль, расположенная между парком Эстес и Гранд-Лейк, занимает большую часть северного Колорадо и привлекает семейных отдыхающих, туристов, любителей дикой природы, скалолазов и фотографов круглый год. В сентябре 2015 года парк отметил свое 100-летие.

Internship USA в сердце США. Парк находится в пределах однодневной поездки от Денвера и растущего Фронта Хребта и разворачивает широкий спектр действий, которые включают вершину Лонгс Пик длиной в 14 259 футов, поход в обширную отдаленную местность, походы к водопадам и альпийским озерам и - парк № 1 аттракцион - просмотр дикой природы.

В Estes Park в Колорадо обитают более 3000 лосей, 800 снежных баранов и стада оленей и лосей. Для лучшего фотографического освещения и возможности заметить огромного жука-лося, отправляйтесь в парк Морейн сразу после восхода солнца. Посмотрите на снежных баранов в овечьих озерах с мая по середину августа и мельком посмотрите на неуловимую популяцию лосей RMNP вдоль реки Колорадо в долине Кавунеч на западной стороне парка.

Internship USA поможет погрузиться в нетронутый ландшафт Рокки на некоторых из 355 миль пешеходных троп парка. Выберите из плоских прогулок по берегу озера к более крутым, более сложным горным подъемам. Легкая тропа Медвежьего озера протяженностью 0,6 мили - это популярный поход, в котором рассказывается о природной тропе, пролегающей через субальпийское озеро в конце дороги на Медвежьем озере. Для потрясающей прогулки по водопаду пройдите к водопадам Альберта или Оузел.

Internship USA - ВОЛШЕБНЫЕ МОМЕНТЫ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ ROCKY MOUNTAIN

Посетители приезжают издалека, чтобы путешествовать по самой высокой непрерывной асфальтированной дороге Америки. Не для тошноты и открыты только между Днем памяти - в ожидании высоких стен зимнего снега - и Днем труда, двухполосная дорога Трейл-Ридж с двумя полосами движения ведет исследователей через Континентальный водораздел, мимо выветрившейся тундры с видом на широкие долины и в облака в 12 183 ноги. Лента дороги покрывает 46-мильную полосу между парком Эстес на восточной стороне парка и морским городом Гранд-Лейк у западного входа в парк. Там Пиковое шоссе к Пиковому шоссе - еще одно шоссе рядом с парком, начинающееся в Эстесе и проходящее через Нидерланды, Блэк Хок и Центральный город. Вам понравится гарантированно Internship USA в национальном парке в Колорадо!

  

Рассмотрите и ознакомьтесь с похожими вакансиями по Internship USA и Стажировка в США

Front Office Management в Майами Бич (Флорида) 

 Hospitality Management в Сан-Хосе (Калифорния)  Стажировка в США front office management в Costa Mesa, Калифорния

Стажировка США в логистике, Атланта, штат Джорджия

 Стажировка в США: guest relation в Shenandoah national park, Виргиния  Internship USA по software engineering в Westlake Village, штат Калифорния
   

Internship USA в кулинарии, ресторан в городе Сан-Франциско

  Internship USA в банке в США

 Internship USA по culinary arts в resort hotel, Калифорния

   

Internship USA для MBA level business strategy program в Лос-Анджелесе, США

 Internship USA в сфере photography в Лос-Анджелесе, США

 Internship USA в люксовом отеле в городе New-Orleans, США

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}