J-2 виза для родственников в США и смена места работы в США по Internship USA

Сегодня разбираем два вопроса: как привезти с собой ближайших родственников (супруга/-гу и детей в США по J-2 визе) и как можно поменять место работы в США в рамках стажировки США (Internship USA)

Можно ли взять с собой родственников в США?

Ваши родственники (ваш супруг (-а) и / или не состоящие в браке дети в возрасте до 21 года) могут получить визы J-2, чтобы сопровождать вас в Соединенных Штатах во время вашей программы Internship USA и визы J-1. Каждый Ваш родственник, желающий войти с вами в США, должен будет подать заявку на получение визы J-2 и получить ее, предпочтительно в то же время, когда вы подаете заявление нам на ваше собственное спонсорство J-1 Visa.

Вы и ваши родственники должны принести - или иметь доступ - достаточно денег, чтобы оплатить все ваши расходы на проживание, пока вы здесь, в США, чтобы оплатить авиаперелеты в и из США обратно в вашу страну и купить адекватную медицинскую страховку. за ваше время здесь. Вашим родственникам в США не разрешается работать, пока у них есть только виза J-2. Может быть шанс, что J-2 может искать работу, находясь в США в сопровождении стажера или стажера J-1. Для получения дополнительной информации и подробностей о возможности приема на работу иждивенца J-2 в США, мы рекомендуем обратиться к знающему адвокату по иммиграции.

Вы получаете спонсорство, и действительная виза J-1 является обязательным требованием для ваших иждивенцев подать заявку на визу J-2 в посольстве или консульстве США. Помните, что подача заявления на любую визу, в том числе J-1, не гарантирует одобрения любой визы J-2. Ваше заявление на получение визы J-1 и ваше заявление на получение визы J-2 - это отдельные вопросы, и решение о предоставлении / отказе для каждого иждивенца полностью зависит от решений персонала визы в соответствующем посольстве или консульстве США.

Продление визы J-2 в США. Смена места стажировки в США

Заявления на продление визы J-2 должны быть поданы для каждого из ваших родственников, которые сопровождают вас здесь, в США. Заявки на продление J-2 должны быть поданы в нам вместе с вашей заявкой на продление J-1 для рассмотрения. Если мы одобрим ваши приложения расширения J-1, а также расширение для вашего родственника (-ов), ваши родственники могут остаться с вами в течение указанного периода продления вашей программы, как указано в недавно выпущенной форме DS-2019. Если по какой-либо причине вы считаете, что вам может потребоваться перевод из одной принимающей организации в другую, немедленно свяжитесь с нами. Правила получения визы J-1 запрещают вам менять принимающие компании без предварительной проверки через нас новой принимающей компании и одобрения перевода ПЕРЕД ИЗМЕНЕНИЯМИ КОМПАНИЙ.

Утверждение возможно в ситуациях, которые включают следующее:

Ваша принимающая организация письменно уведомляет нас в США о том, что она согласна освободить вас. Там нет серьезных проблем. У нас есть веские причины для рассмотрения запроса на передачу принимающей компании. Вы сами несете ответственность (с нашей помощью) за то, чтобы найти вашу новую позицию для обучения или стажировки в таком случае. Мы проверяем вашу первоначальную программу и определяет, что вы не получили определенные программы, описанные в первоначальном T / IPP, или что вы испытываете необоснованные трудности с вашей принимающей организацией и / или вашим супервизором, которые, по мнению нашему, не являются вашей ошибкой и находятся за пределами ваш контроль.

** Пожалуйста, обратите внимание, что если вы переходите на другую организацию без предварительного одобрения у нас, вы будете нарушать правила программы и, следовательно, подлежать ее прекращению. Если это произойдет, вы должны будете немедленно покинуть США. По этой причине ОЧЕНЬ важно, чтобы вы как можно скорее связались с вашим координатором в США, если вы считаете, что по какой-либо причине может потребоваться перевод в принимающую организацию.

** Наш офис в США по своему собственному усмотрению определяет, разрешит ли это изменение принимающей компании и какие, если таковые имеются, причины или обоснования для передачи мы рассмотрим при принятии нашего решения. После того, как мы завершим оценку запроса на передачу принимающей компании,наше решение будет окончательным.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам, если мы решим, чтобы Ваш перевод на место стажировки в США в новую американскую компанию был в первую очередь целесообразен. Тем не менее, при определенных обстоятельствах вы по-прежнему будете обязаны найти следующую принимающую компанию для продолжения обучения или стажировки.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}