Работа Limo-Girls на пляже по Work and Travel USA

Работа для студентов на пляже в Миртл Бич (штат Южная Каролина)

О Миртл-Бич. Город Миртл-Бич расположен на побережье Юной Каролины - Восточное побережье США. 60 миль прекрасных пляжей - главная причина прилететь летом на работу в США, но у нас есть еще девять фантастических отелей и ресторанов как место для работы студентам посетить Миртл-Бич! Итак главная достопримечательность Миртл Бич - пляжи. У нас их протяженность 60 миль. И они великолепны! Газированная вода, белый песок, бесконечные возможности. Почему ты еще не начал собирать вещи? Чем бы вы ни занимались на пляже - фрисби, волейбол, серфинг, плавание или отдых - у нас есть место-вакансия для студентов Work and Travel USA. Этот звук, который вы слышите, - это Атлантика, и он зовет вас.

   

Работа для студентов на пляже. Продажа лимонада и мороженого. Проживание предоставляется прямо на пляже в 100 м от океана в уютных домиках на 5 человек с собственным небольшим бассейном. На работу требуются 8-10 девушек. Оплата работы студентам производится по-недельно, в среднем от $500 в неделю. Работа оплачивается: ставка + процент от продаж. Проживание $320 в месяц. В доме есть кухня, по 2 студентки в комнате живут. Живи на яркой стороне Мирт Бич! Лето полное эмоций и впечатлений. Работа с середины мая - начала июня по конец августа.

Чтобы забронировать для себя эту вакансию свяжитесь с нами по телефону: +38(050)7777-550 (viber)

   


Больше информации о Миртл Бич

Возможно, вы знаете, что в Миртл-Бич есть великолепный длинный пляж с белым песком, теплая вода, в которой можно плавать целый день, и больше буфетов с морепродуктами, чем вы знаете, что делать. И, честно говоря, этого достаточно для любого любителя пляжей. Но в Миртл-Бич есть нечто большее, чем этот знаменитый, веселый, великолепный участок побережья. Вот что вы можете не знать о Grand Strand:

  • Термин «Великий берег» происходит от старого определения «берег», означающего площадь земли, которая граничит с водоемом. Район Миртл-Бич с невероятными 60 милями непрерывного пляжа, безусловно, великолепен. Миртл-Бич находится прямо в центре этого знаменитого впечатляющего полумесяца пляжа, который проходит от округа Джорджтаун почти до государственной границы Северной Калифорнии.
  • Название Миртл-Бич происходит от тысяч восковых миртовых деревьев, которые когда-то были на пляже, а не от эффектных миртов крепа, о которых многие думают.
  • Шаг, популярный в 1950-х и 60-х годах танцевальный свинг, зародился в Северном Миртл-Бич. Любимый культовый классический фильм "Шаг", снятый в 1989 году, был снят в Миртл-Бич и снимался там. Вы по-прежнему можете найти музыкальную группу на пляже, и люди с удовольствием научат вас основным шагам шага большую часть вечеров где-нибудь на Гранд Стрэнд. Соревнование Национального чемпионата по танцам в стиле шага также проводится здесь каждый год.
  • Прославленный журнал Sports Illustrated был основан Генри Люсом в Миртл-Бич, в загородном клубе Pine Lakes, в 1954 году. Там же можно найти плакат, посвященный началу журнала.
  • Трудно представить, когда вы стоите на пляже и видите, как высотные отели растягиваются в любом направлении, насколько вы можете видеть, но до 1901 года, когда Seaside Inn, самый первый отель в этом районе, был практически пустым, был построен.
  • Также в 1901 году участок земли на берегу океана стоил 25 долларов. И вы могли бы получить еще один участок земли бесплатно, если бы вы построили дом на первом участке. Проклинаешь своих предков за то, что не покупаешь? Да, я тоже.
  • Самым первым государственным парком в Южной Каролине был Государственный парк Миртл-Бич, и он до сих пор остается одним из самых великолепных государственных парков в США на сегодняшний день.
  • Миртл-Бич - столица мира мини-гольфа. С большим количеством полей для мини-гольфа на квадратную милю, чем где-либо еще, а также местом проведения турнира мастеров Ассоциации профессионального мини-гольфа США, Миртл-Бич завоевывает титул. Курсы причудливые, причудливые и просто веселые, с безумными темами и диковинными дырами. Не забудьте взять хотя бы пару игр на некоторых из удивительных полей для мини-гольфа в Миртл-Бич и Северный Миртл-Бич.

  • Миртл-Бич также претендует на звание «Гольф-столица мира». В этом районе есть более 100 полей для гольфа, и обязательно найдется то, которое подойдет любому игроку в гольф.
  • Одна из самых больших кошек в мире живет в Миртл-Бич. Лигр, гибридная кошка тигра и льва, живет в TI.G.E.R.S., Институте видов, находящихся под угрозой исчезновения. Посмотрите на их удивительных кошек, выставленных на станции Preservation Station, на их выставку в Barefoot Landing, или проведите целый день в невероятном однодневном туре по Миртл-Бич Сафари. Во время тура вы посетите их удивительное сооружение, где можно встретить невероятное множество больших кошек, обезьян и даже пузырей слона, а также лигера.

Забронировать и оформить эту вакансию программу Work and Travel USA можно по телефону: +38(050)7777-550

Похожие вакансии для Work and Travel USA

Если Вы уже были в США и на данный момент учитесь на 4-5 курсе в своем Вузе мы предложим Вам долгосрочные практики для студентов в США

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}