Работа в Соединенных Штатах Америки украинцам

Трудоустройство в США - это может быть полезным опытом для жизни и работы в США. 

Официально американские рабочие работают с 9 утра до 5 вечера или 40-часовой рабочей недели. Однако на самом деле сотрудники часто выходят за рамки этого. Может случиться так, что вы будете работать 12 часов в день, особенно если вы работаете в юридической или медицинской профессии. У нас Вы найдете информацию о процессе подачи заявления в США, а также все остальное, касающееся зарплаты, трудовых договоров, отпуска и многое другое! Работайте за границей в США и почувствуйте свободу работать и путешествовать за границу. Мы поможем вам с рабочей визой J1, работа в США принесет уверенность для будущего Вашей семьи. Выбор правильной карьеры является важным решением. Карьера, построенная на честности. Практически все должности и вакансии в США требуют честности, отличной рабочей этики и командной работы. Трудоустройство в США- это больше, чем работа, которая предлагает уникальное обучение, высокий уровень ответственности и будущее, так как вы постоянно применяете новые навыки, оказывая положительное влияние в важнейших отраслей экономики США . Перейти в раздел программы "Стажировка в США"

Занятость и социальная защита в США

Сильный рост рабочих мест и социальная защита необходимы для достижения инклюзивного, устойчивого и широкого экономического роста. Создавая качественные рабочие места с доступом к социальной защите и основным правам трудящихся, страна может уменьшить неравенство и повысить общий уровень жизни своих людей. Этот всеобъемлющий экономический рост способствует увеличению потребления и инвестиций, способствуя эффективному циклу устойчивого экономического роста.

Наша роль. Благодаря многосторонним и двусторонним обязательствам:

  • Способствует более глубокому пониманию ключевой роли, которую качественная занятость и социальная защита играют в инклюзивном экономическом росте;
  • Продвигает усилия, направленные на содействие созданию рабочих мест, разработку и реализацию эффективных программ социальной защиты;
  • Способствует уважению основных прав всех работников;
  • Работает с другими правительствами для обмена передовым опытом по ключевым вопросам занятости и труда;
  • Проводит исследования и распространяет выводы об эффективной политике в сфере труда и занятости.

Занятость молодежи в США

Рост безработицы среди молодежи является растущей проблемой во всем мире. Во всем мире молодежь сталкивается с многочисленными проблемами, связанными с занятостью, в том числе с бедностью, неполной занятостью, безработицей, отсутствием соответствующего образования и навыков, а также отсутствием достойных рабочих мест. Без действий перспективы молодежи на будущее мрачны и могут оказать негативное влияние на общество в целом, например на потенциально меньшую производительную рабочую силу, более высокую зависимость молодежи и их семей от социальных услуг, рост преступности, политическую нестабильность и молодежь. страдает от длительных психологических последствий.

Наша стратегия по трудоустройству в США

Мы стремимся играть активную роль в решении проблемы безработицы среди молодежи. Мы выступаем за международные действия и обязательства развитых и развивающихся стран по решению проблемы безработицы среди молодежи и финансируем проекты технической помощи для содействия обучению молодежи и возможностям трудоустройства.

В международных диалогах в рамках конференций и семинаров мы способствуем использованию эффективной политики и программ в области труда, таких как профессиональное обучение и профессиональная подготовка. Мы также делимся передовым опытом в целях активизации эффективных действий по обеспечению возможностей трудоустройства молодежи и решению проблемы безработицы среди молодежи как дома, так и за рубежом, в частности в США.

Совместно с нашими партнерами в США мы также финансирует проекты, которые предоставляют молодежи образование и профессиональную подготовку и доступ к другим ресурсам, которые им необходимы для обеспечения достойной работы в США и работы в качестве будущих лидеров.

Цели

  • Предоставить молодежи образование, обучение и рыночные навыки.
  • Увеличение ресурсов, выделяемых на программы занятости и обучения молодежи.
  • Облегчить переход от школы к работе.
  • Расширить возможности трудоустройства для молодежи.

Социальная защита в США

Социальная защита может снизить негативные последствия экономических кризисов для отдельных лиц и помочь работникам оставаться на связи с рынком труда. Все люди должны иметь доступ к базовым минимальным уровням социальной защиты, однако, по оценкам МОТ, более 76 процентов населения мира не имеют адекватного охвата социальной защитой, а более половины не имеют вообще никакого охвата. Хотя не существует универсального определения социальной защиты, в секторе труда этот термин часто относится к средствам защиты работников, таким как правила техники безопасности и гигиены труда, страхование по безработице, компенсация работникам и обучение профессиональным навыкам.

Наша стратегия

Мы также предоставляем экспертные консультации в качественных консультациях по работе в США о взаимосвязи между социальной защитой, трудом и развитием.Трудовая миграция в США является ключевым компонентом растущей и все более сложной международной миграции. В дополнение к большому количеству мигрантов, которые мигрируют специально для целей трудоустройства в США, многие из тех, кто мигрирует по другим причинам, тем не менее, выходят на рынок труда. Трудовая миграция имеет последствия для работников, общин и рынков труда в отправляющих и принимающих странах, хотя точные последствия могут быть менее ясными и могут варьироваться от места к месту и в различных условиях.

Министерство Труда и Социальной политики в США способствует защите прав всех трудящихся-мигрантов и предоставляет экспертные знания по вопросам труда и занятости в широком спектре глобальных и региональных диалогов по миграции.

Цели

  • Способствовать уважению основных прав на работе всех трудящихся-мигрантов, независимо от их иммиграционного статуса;
  • Пропагандировать эффективное соблюдение законов о труде для всех работников и снизить их уязвимость для эксплуатации труда и торговли людьми;
  • Продвигать приоритеты правительства США, связанные с трудовой миграцией; а также
  • Обмен передовым опытом по защите трудящихся-мигрантов.

Международная Политика Труда и Занятости

В то время как экономика США продолжает восстанавливаться после Великой рецессии 2007-2009 гг., Сохраняются серьезные проблемы на рынке труда: рост длительной безработицы, низкий уровень занятости в неблагополучных группах, растущее несоответствие навыков и возросшее неравенство в доходах.

Многие другие промышленно развитые страны сталкиваются с аналогичными проблемами на рынке труда. Документируя и делясь своим опытом в разработке политики и реализации программ для решения этих же проблем, Министерство труда в США работает  в достижении двух его стратегических целей:

  • расширение возможностей трудоустройства для работников США
  • предоставление рыночных навыков и знаний увеличить доход работников и помочь им преодолеть барьеры для среднего класса.

Наша стратегия

Благодаря своему участию во многих международных конференциях за рубежом, мы собираем информацию о лучших международных практиках в отношении эффективной политики на рынке труда в США. Акцент делается на выявлении тех международных программ занятости и обучения, которые работают, тех, которые не работают, а также на причинах их успеха или неудачи. Некоторые из тем, которые мы исследуем, включают:

  • Обучение навыкам: Изучите успешные модели стран, оцените стратегии обучения, разработанные международными организациями, сравните уровень и распределение навыков американского рабочего с работниками в других странах и определите, как эти навыки приобретаются и используются, анализируют программы профориентации и проверяют навыки системы сертификации.
  • Долгосрочная безработица: обзор усилий ряда других промышленно развитых стран, которые стремились сократить долгосрочную безработицу в течение последних десятилетий, включая краткосрочные меры для поддержки спроса на рабочую силу и политики на рынке труда, включая помощь в поиске работы и обучение для помощи постоянно перемещенным работникам найти работу.
  • Работники, находящиеся в неблагоприятном положении: Изучите спектр мер, которые были введены, чтобы помочь тем группам, которые больше всего пострадали от Великой рецессии - молодежи, малоквалифицированным работникам и иммигрантам. К ним относятся программы обучения и профессиональной подготовки, переход от школы к работе и снижение барьеров на рынке труда.
  • Качество работы. Изучите усилия по содействию созданию хорошо оплачиваемых рабочих мест за счет минимальной заработной платы, сильных систем коллективных переговоров, интеграции местного экономического развития и усилий по обучению навыкам, выработке путей карьерного роста, стимулов для работодателей для внедрения высококвалифицированных, высококвалифицированных специалистов. производительность труда, а также устранение растущих разрывов между стандартной и нестандартной занятостью.

Цели

Сфокусировать  программы работы и стажировок в США на исследований ключевых международных опытах на проблемах рынка труда и разработать лучшие решения по работе в США с наивысшим приоритетом для наших клиентов.

Информировать наших клиентов о политике трудоустройства в США, анализируя международные усилия по решению ключевых проблем рынка труда США и участвую в международных семинарах и конференциях.

Все что нужно знать о Work and Travel USA в нашим статьях

Работа в США по J1 и F1 американским визам.

   

Стажировка в США

 Internship USA   Optional Practical Training (OPT)
   

Work and Travel USA

 Au-Pair USA Camp USA

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}