Каково это учиться школьникам летом в Стэнфордском Университете?

Каково это учиться школьникам летом в Стэнфордском Университете?

Я была в США на моих летних курсах в течение несколько недель в Stanford University и хотела рассказать, каково это учиться в Стэнфордском университете  школьникам летам. Я получила зачисление на летнюю программу в «Геноцид и гуманитарное вмешательство» и «Введение в международные отношения». Курсы являются частью интенсивного курса по правам человека, который предлагается школьникам на летней программе в Stanford University. Интенсивные исследования в области прав человека позволяют школьникам выбирать различные летние курсы в Stanford University, связанные с правами человека, и посещать беседы с экспертами в этой области. Лично я очень заинтересована в изучении и защите прав человека и поэтому очень хотела участвовать в этой академической  летней программе в Стенфордском университете.

Летние каникулы для школьников и студентов в американском Stanford University

  

Одно из главных отличий между курсами в колледже и в старших классах в школе состоит в том, что на летней программе в Stanford University Вы должны выполнять больше работы самостоятельно, без чьей-либо проверки. Это возлагает большую ответственность на студентов летней сессии Стенфордского университета, но также дает им больше независимости. Мне нравится иметь возможность самостоятельно планировать свою работу и решать, когда я сосредоточусь на чем. Что действительно важно для летних курсов в Stanford University, так это то, что вы остаетесь на вершине своей работы. Там нет никого, кто постоянно проверяет вас; тебе решать. Мои наставники были очень полезны в мою первую неделю в Стэнфордском университете, потому что они помогли мне привыкнуть к новой ответственности, и они всегда были открыты для вопросов о местах обучения, методах, и они никогда не переставали подбадривать моих сверстников и меня!

Когда мне нужна помощь в предметной курсовой работе, у меня есть много людей менторов в Стенфордском университете, которым я могу задать свои вопросы. Stanford University предоставляет невероятное количество ресурсов школьникам во время летних каникул в США в Стенфордском Университете, и, будучи студентом, у вас есть доступ ко всем из них. Я никогда не училась в среде, где я могла бы получить такую большую помощь. Но даже если  у вас просто есть вопросы или вам нужна поддержка, вы можете попросить об этом у своих одногруппников, преподавателей или ментора. Мои профессора, их ассистенты и преподаватели предлагают свое время всем студентам во время летней программе в Stanford University. Они очень полезны и помогают вам лучше понять материал курса летней сессии в Стенфордском университете.

Для меня уроки с преподавателями  были особенно полезными. Стэнфордский Университет предлагает обучение для своих студентов с лучшими преподавателями, и я воспользовалась этим. Летний академический ресурсный центр в Stanford University предлагает занятия для студентов Стэнфорда. Они предполагают письменные занятия, на которых вы можете задать любые вопросы, касающиеся письменных заданий и предметных занятий. Репетиторство преподавателей Стенфордского университета было особенно полезным для меня, потому что я не знала, чего от меня ожидали в летней школе. В летней школе при Stanford University Вы можете взять репетиторство и занятия по конкретным предметам с акцентом на особо интересующие Вас темы. Я очень благодарна за эти занятия, потому что они дали мне возможность решить все конкретно интересующие меня вопросы. Преподаватели в летней школе Stanford University открыты для помощи старшеклассникам и студентам. Зачастую репетиторами в летней школе выступали студенты старших курсов Стэнфорда, которые разбирались в определенной теме лучше всего.

В целом, Стэнфорд предоставляет очень благоприятную среду, где вы всегда можете получить помощь или задать вопросы! Это делает обучение менее напряженным и позволяет каждому учиться в своем темпе.

Куда еще кроме Stanford University можно отправить ребенка учиться на лето в США при американском университете?

      

Duke University   

  Princeton University  Недорогие языковые курсы за рубежом

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}