Рождественские каникулы на Мальте

Хотите открыть для себя Мальту с нами?

13 декабря мы отмечаем наш День Республики, когда мальтийская Конституция была подписана в 1974 году, и был выбран наш первый президент. Мы гордимся нашими цветами и наследием. В этот исторический день давайте вспомним мальтийскую историю и культуру.

Каникулы важны для отдыха и восстановления сил.

Школы на Мальте почти не закрывает свои двери в любое время года; мы закрываем только несколько праздников, которые выпадают в течение недели. В этом году мы закрылись только на 8 дней в течение всего года! Так что не волнуйтесь, потому что в течение недель каникул мы перестраиваем наши уроки, чтобы приспособить вас.

Рождество действительно популярно на Мальте.

Также известный как "il-Milied", на мальтийском языке, это период, когда большинство улиц украшают великолепные огни, рождественские фигуры и многое другое, также внутри и снаружи домов, особенно на балконах, террасах и деревьях. Многие семьи вокруг островов также украшают свой дом рождественскими кроватками, некоторые из которых также открыты для публики. Итак, обратите внимание на знаки, на которых написано «Вирджа таль-Пресепжу» (или «Шпаргалка») или даже «Пресепджу Чай» («Живая кроватка»), чтобы увидеть эти творческие шпаргалки.

Это Рождество !!! During Мы взволнованы в этот период, и наша школа вошла в дух Рождества. Наша команда любезно украсила каждый уголок и отлично поработала. Давайте праздновать и делиться особыми моментами с нашими друзьями.

Если вы любите праздновать Рождество, для вас есть событие.

Natalis Notabilis будет проходить в Рабате в течение недели, с 7 по 13 декабря. Во время мероприятия будет организовано несколько рождественских прилавков, чтобы сформировать крупнейший на Мальте Рождественский рынок с разнообразными мероприятиями и разнообразными блюдами. Еще одна хорошая новость: вход бесплатный. С ACE school на Мальте посещение достопримечательностей или посещение вечеринок на Мальте - это не просто увлекательное занятие, но и неотъемлемая часть изучения английского языка, позволяющая вам использовать свои новые навыки. Наши сотрудники помогают студентам интегрироваться друг с другом, поддерживать дружеские отношения на протяжении всей жизни и практиковать английский с друзьями.

Наряду с регулярными мероприятиями на свежем воздухе, такими как гольф, теннис и верховая езда, в отеле есть множество вариантов для отдыха в помещении, например, побаловать себя посещением роскошного спа-салона, потренироваться в местном тренажерном зале, посмотреть последний выпуск блокбастера в кинотеатре или бросить вызов друзьям. вечер боулинга, пейнтбола или лазера.

Вам нравится история? Итак, вы должны посетить храмы Ġgantija, в Гозо.

Это мегалитический храм, считающийся одним из старейших памятников в мире, датируемый 3600 - 3200 гг. До н.э., который даже старше пирамид Египта и Стоунхенджа. Название храма происходит от слова «великан», по-мальтийски «гигант», а некоторые из мегалитов имеют длину более пяти метров и весят более пятидесяти тонн. Храмы открыты для публики, что позволяет вам посетить.

Полезные ресурсы о Мальте и курсах английского на Мальте

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}