Медицинская страхование для Work and Travel USA

Медицинская помощь и страховка могут быть не первыми, о чем вы думаете, когда готовитесь к летней стажировке Wor and Travel USA, но крайне важно быть готовым к неожиданной болезни или чрезвычайной ситуации во время поездки за границу. Перейти в раздел "Медицинская страховка для Work and Travel USAСША известны высокими расходами на здравоохранение - это правда!

Найти медицинский центр, который принимает вашу страховку

Не все врачи примут вашу страховку. В США врачи соглашаются принимать страховки от определенных страховых компаний. Вы не можете прийти в какую-либо клинику, чтобы получить бесплатное обслуживание - важно заранее провести исследование. Если врач не принимает вашу страховку, это означает, что вам, возможно, придется оплачивать свои медицинские счета из своего кармана, а не подавать иск. Знай своего страхового провайдера - ты купил страховку через CICD, или у тебя есть собственная? У большинства страховых компаний теперь есть онлайн-аккаунты, которые вы можете использовать для поиска врачей в вашем районе. Всегда создавайте учетную запись или звоните в свою страховую компанию, чтобы проверить, какие врачи входят в вашу сеть.

Даже если ваш врач принимает вашу страховку, не все виды лечения покрываются - определенные виды специализированной помощи, такие как нестандартные операции, могут не покрываться. Важно запросить список льгот у вашего провайдера, чтобы понять, что покрывается вашим планом. Помните, что даже покрываемые льготы часто требуют доплаты. Имейте чрезвычайный фонд - Когда вы не чувствуете себя хорошо, вы можете не думать ясно или у вас нет времени, чтобы провести исследование. Возможно, вам придется обратиться за медицинской помощью в ближайшее отделение неотложной помощи или клинику. В этих ситуациях вам может потребоваться оплатить наличными. Убедитесь, что у вас есть необходимые средства, выделенные для таких случаев.

Важные условия

Внутри сети: список врачей, поставщиков медицинских услуг, больниц и клиник, на которые распространяется действие вашего поставщика медицинских услуг.

Претензия: официальный запрос, направленный вашему поставщику страхования, с просьбой покрыть стоимость полученного вами обслуживания. Иногда ваш врач подаст иск за вас; иногда вам придется делать это самостоятельно - спросите своего врача!

Преимущества: предметы ухода, покрываемые вашим страховым планом, такие как: операция, скорая помощь, посещение отделения неотложной помощи, рентген.

Доплата: деньги, выплачиваемые из кармана за пособие. Некоторые льготы покрываются только частично страховкой, такой как стоматологическая помощь. Вам может потребоваться оплатить доплату, обычно в диапазоне от 30 до 100 долларов, до получения медицинской помощи.

По теме

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}