Отзыв Камилы о Au-Pair USA и проведенном успешном годе в США

Отзыв Камилы о Au-Pair USA. Камила, студентка из Узбекистана, закончила программу магистратуры в Харьковском Университете по специальности преподаватель английского языка и литературы и после 5-го курса улетела в США по стажировке Au Pair USA. Камила провела уже почти год в США, давайте послушаем ее отзыв и впечатления от программы Au-Pair USA.

История успеха. Хотим рассказать о программах, которыми мы занимаемся помимо образования в Англии, Германии, Швейцарии, США.В нашей линейке программ есть и бюджетные программы, по которым всего за $1850 молодежи в возрасте от 18 до 25 лет можно легально и официально улететь в США. Искренне рады за нашу клиентку Камилу. Камила прилетела в Украину из Узбекистана несколько лет назад, поступила в Харьковский университет и получив диплом обратилась к нам с просьбой отправить ее в США по программе молодежного обмена Au-Pair USA.

Камила год жила в принимающей американской семье, получала карманные деньги ежемесячно $850, а также посещала курсы английского языка в престижном Джорджтаунском Университете...по истечению года как Au-Pair USA, Камила решила поступить на магистратуру в США по специальности детский психолог. Посмотреть интервью с Камилой можно у нас на сайте.Полный отзыв Камилы о Au-Pair USA смотрите и читайте ЗДЕСЬ

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}