Осенние каникулы в Англии с изучением английского для школьников.

Каникулы в Англии

Лето  в Англии закончилось, и осень началась.

Начинается новый сезон в Великобритании, студенты возвращаются к учебе в Англии, и начинается новый семестр в Лондоне. Сентябрь - фантастический месяц в Лондоне, с большим количеством развлечений без толпы! Это время, когда многие галереи открывают новые выставки, и в общественных местах открываются интересные события, пока еще достаточно тепло, чтобы пообщаться на улице. Нам особенно повезло, что мы наслаждаемся прекрасной теплой солнечной погодой в Лондоне.

В этом выпуске мы рассмотрим, что нового, как в Лондоне, так и в школе английского языка в Лондоне Bloomsbury International. Как полезно можно провести каникулы в Англии.

Осенние каникулы в Англии

Мы предлагаем школьникам и их родителям отправиться на каникулы в Англию с изучением английского языка.

Музей науки, всегда любимый среди студентов Блумсбери, открывает новую галерею, в которой подробно описывается роль науки в развитии Лондона. Одним из наиболее ярких объектов является отражающий телескоп Исаака Ньютона 1671 года. Галерея откроется 12 сентября и, безусловно, скоро появится в нашем календаре общественных мероприятий.

С несколькими студентами-модниками и дизайнерами, которые учатся в Блумсбери, есть немало тех, кто рекомендовал это как необходимость. Лондонская неделя моды, известная своей инновационностью, в этом году станет первой, кто предложит зрителям билеты на подиумные шоу и пообщается с некоторыми из самых знаменитых модных дизайнеров. Каникулы в Англии для школьников это не только обучение английскому в британской школе но и интенсивная каникулярная программа. «Open House London» - это крупнейший в мире архитектурный фестиваль, на котором в течение выходных в сентябре можно бесплатно посетить более 800 зданий, прогулок, переговоров и экскурсий. В этом году открываются фантастические здания, в том числе 10 Даунинг-стрит и дом Бенджамина Франклина.

Представьте себе самые известные улицы Лондона без движения. В этот Всемирный день без автомобилей многие улицы проведут удивительные мероприятия, такие как йога на Тауэрском мосту, всплывающие игровые площадки и велосипедные прогулки. Сантандер Cycles также будет предлагать бесплатную аренду, так что это прекрасная возможность исследовать город без автомобилей на дорогах. Теперь регулярно в лондонском календаре, почему бы не увидеть одну из самых известных достопримечательностей Лондона в другом свете? Этот целый день японской культуры есть что-то для всех, включая еду, музыку, искусство и танцы. Такие мероприятия, как манга, каллиграфия и оригами, также предлагаются. Английски также можно учить на Мальте.

Полезные статьи об обучении в Англии: 

Обучение за рубежом

  

Duke University (г.Дарем, С.Каролина)

Summer Session Stanford University (Стенфорд)    Harvard University (г. Бостон)
     

Tufts University

   Yale University Summer Session   Летние каникулы в MIT (Бостон)
     princeton university    University California Berkley

Columbia University

   Princeton University University of California Berkley (Окленд)

University of Chicago

   University of Miami Saint Peters University

Летние каникулы University of Chicago

   Каникулы в University of Miami Каникулы в NY Saint Peter's University
     Oxford Academy University of Toronto

Недорогие языковые курсы за рубежом

   Каникулы на базе Вузов Англии Каникулы на базе Вузов Канады

Georgetown University в Вашингтоне                 

 DePaul University в Чикаго                               

    Loyola University в Чикаго                      

University of Toronto

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}