Профессиональная Internship USA в сфере журналистике США в The Wall Street Journal

Internship USA на лето 2020 в США в The Wall Street Journal (оплачиваемая)

10-недельная оплачиваемая программа Internship USA предлагает практический опыт работы и индивидуальное наставничество, а также ознакомительные и индивидуальные занятия. Стажеры рассматриваются как штатные сотрудники, и им предлагается представлять свои собственные истории и проекты. Оформить профессиональную Internship USA можно у нас!

Программа Internship USA в  Wall Street Journal - это возможность для студентов, выпускников и аспирантов университетов полностью погрузиться в отдел новостей США, отмеченный Пулитцеровской премией, и работать с лучшими журналистами мира.

Летом 2020 года молодые специалисты в рамках Internship USA будут сообщать о новостях на первой полосе, создавать интерактивную графику, редактировать фотопроекты, писать красочные функции, производить видеоролики, курировать и публиковать журналистику в США на разных платформах и многое другое.

Wall Street Journal в рамках Internship USA стремится быть гостеприимным, разнообразным отделом новостей в США. Вам не нужно быть экспертом в области бизнеса или финансов, чтобы подать заявку, но вам нужно быть любопытным и стремящимся учиться. Эта программа Internship USA в журналистике  в США имеет историю как конвейер для работы на полную ставку в журнале, будь то сразу или в будущем.

    

Internship USA в  The Wall Street Journal в США предназначена для студентов, которые намереваются продолжить карьеру в США в журналистике.

Большинство наших стажеров будут находиться в Нью-Йорке, а некоторые из них будут направлены в Вашингтон, Сан-Франциско или Лос-Анджелес для прохождения Internship USA

Вы будете по Internship USA тесно сотрудничать с другими репортерами и редакторами, чтобы быстро и точно сообщать о новостях. Вы должны будете генерировать свои собственные идеи для историй и следовать этим историям до конца под наблюдением и руководством редактора.

Вы должны быть самостоятельными, которые понимают потребности нашей растущей аудитории на различных платформах и способны работать в рамках Internship USA самостоятельно под давлением крайнего срока. Требуется приверженность высоким стандартам журналистики и отличные навыки письма и отчетности.

Проявленный интерес к бизнес-отчетности является плюсом, хотя предварительный опыт в области бизнес-/ финансовой отчетности не требуется.

Процесс отбора для участия в Internship USA уделяет большое внимание журналистскому опыту. Вы должны были пройти хотя бы одну предварительную стажировку в другой профессиональной организации СМИ или опубликовать исключительную работу в новостях кампуса или в качестве фрилансера.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для участия в Internship USA:

С нами Вы можете подать заявку для участия в Internship USA , мы подготовим Ваш пакет документов, получим приглашение для Internship USA, поможем получить визу в  США на Internship USA. Для этого надо заключить с нами договор, оплатить наши услуги, отправить резюме, сопроводительное письмо и не более пяти опубликованных клипов. (PDF-файлы идеальны.) Будут рассматриваться только полные заявки. Заявки для Internship USA в The Wall Street Journal принимаются до 1 ноября 2019 года

Если вы предпочитаете город, пожалуйста, укажите ваш лучший выбор в сопроводительном письме.

Места для Internship USA могут включать в себя:

  • В Нью-Йорке: рынки / финансы, корпоративные новости, последние новости бизнеса, спорт, новости США, новости Нью-Йорка, искусство и культура, молодежная аудитория
  • В Вашингтоне, округ Колумбия: политика, экономика
  • В Лос-Анджелесе: развлечения и общие новости США
  • В Сан-Франциско: технологии и общие новости США

СРОКИ Internship USA в The Wall Street Journal :

Летние Internship USA проходят в июне, июле и августе  2020, хотя даты начала могут быть гибкими в определенных обстоятельствах.

Только финалисты будут приглашены на Internship USA. Заявки будут рассматриваться по мере поступления и постараемся сделать выбор к середине декабря.

Оплачивается ли Internship USA в  The Wall Street Journal?

Да, стажерам платят 900 долларов в неделю, и наш партнер в США по Internship USa помогает с оплатой общественного транспорта. Internship USA не предоставляем жилье, но партнер в США может помочь вам указать правильное направление.с подбором места проживания на период Internship USA

Есть вопросы? Пришлите свое резюме нам на email: admissions@myworktravel.com  

Если Вы хотите в США на Internship USA с зарплатой от $2500-$3500 в месяц. Рассмотрите все варианты Internship USA

Сделай достойную карьеру в США с помощью Internship USA

Все квалифицированные кандидаты будут получать вознаграждение за трудоустройство независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, национального происхождения, статуса.

Про Internship USA в The Wall Street Journal

The Wall Street Journal - глобальная новостная организация, предоставляющая ведущие новости, информацию, комментарии и анализ. The Wall Street Journal привлекает читателей к печатным, цифровым, мобильным, социальным и видео.

Основываясь на своем наследии как выдающемся источнике мировых деловых и финансовых новостей, журнал включает в себя новости США и мира, политику, искусство, культуру, образ жизни, спорт и здоровье. Имеет 38 Пулитцеровских премий за выдающуюся журналистику.

Wall Street Journal публикуется Dow Jones, подразделением News Corp (NASDAQ: NWS, NWSA; ASX: NWS, NWSLV).

Информация о программе Internship USA ЗДЕСЬ.

Отзывы наших клиентов о нашей работе с программами Стажировка в США и  Internship USA. Все отзывы

Ознакомьтесь с похожими вакансиями по программам Internship USA и Стажировка в США


Стажировка США в сфере hospitality program в городе Scottsdale, штат Аризона

Front Office Management в Майами Бич (Флорида)  Hospitality Management в Сан-Хосе (Калифорния)

Стажировка в США front office management в Costa Mesa, Калифорния Internship USA в логистике , город Атланта, штат Джорджия Стажировка в США: guest relation в Shenandoah national park, Виргиния

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}