Разрешение на работу в Англии для студентов восстановлены на 2020/21 год

Планируете получение высшее образования в Великобритании?

Магистратура в Англии становится потенциально более привлекательной для украинских студентов. Теперь все выпускники магистратуры и MBA университетов Великобритании смогут получить по окончанию магистратуру в Англии разрешение на 2 года работы в Англии. 

Сектор высшего образования Великобритании добился того, что права на работу после учебы будут предложены иностранным студентам в течение двух лет после окончания учебы, а студенты, окончившие учебу в 2020/21 учебном году, должны воспользоваться этим новым правилом иммиграции. В разгар политического кризиса правительство Великобритании сообщило об изменении политики в рамках объявления о запуске крупнейшего в мире проекта по генетическим исследованиям, в ходе которого был сделан акцент на потребности Великобритании в экспертных знаниях, особенно в областях STEM, которые стали очевидными.

«Иностранные студенты в Англии составляют половину всех аспирантов очного отделения университетов Великобритании по естественным наукам, технологиям, технике и математике. Новый маршрут иммиграции… будет означать, что выпускники-иностранцы английских университетов по любому предмету, включая STEM, смогут остаться в Великобритании на два года, чтобы найти работу в Англии », - говорится в заявлении.Директор UUKi Вивьен Стерн, только что вернувшаяся из торговой делегации в Индии, приветствовала это изменение по важные изменения для выпускников британских университетов.

Она рассказала The PIE News: «Это вернет Великобританию и все высшее образование в Великобритании туда, где мы должны быть - предпочтительное направление для иностранных студентов. Великобритания потеряли свои позиции в последние несколько лет в секторе высшего образования ». Как правило, в  секторе высшего образования в Англии велись активные кампании, особенно в последние несколько лет, поскольку в 2012 году были отменены те же двухлетние права на работу.

Пример - индийские показатели приема студентов были особенно затронуты ограничениями после обучения, с соответствующим огромным ростом числа учащихся из Индии в Канаде. «В Индии на прошлой неделе был большой интерес со стороны прессы и студентов к вероятности этого изменения, поэтому я чувствую себя очень уверенным, что объявление приведет к реальному скачку интереса к Великобритании», - отметил Стерн.

«Это очень позитивные новости», - повторил исполнительный директор UUK Аластер Джарвис. «Факты показывают, что иностранные студенты приносят значительные положительные социальные результаты в Великобританию, а также экономический вклад в 26 миллиардов фунтов стерлингов, но слишком долгое время отсутствие возможностей для работы после учебы в Великобритании ставит нас в невыгодное конкурентное положение в привлечении этих студентов. «.

Согласно правительственному заявлению, новая виза PSW будет доступна студентам, которые успешно завершили обучение на уровне бакалавриата, магистратуры или MBA в британском вузе, который имеет «подтвержденный опыт» в проведении иммиграционных проверок. Не будет ограничения на количество заявок для получения разрешения на работу в Англии после окончания обучения в английском университете.

Новый маршрут иммиграции в Англии позволит подходящим студентам работать или искать работу в Англии на любом уровне квалификации, и они смогут переключиться на маршрут квалифицированной работы, если они найдут работу в Англии, соответствующую ее требованиям.

Представитель Министерства внутренних дел Англии подтвердил на конференции UUK, что выпускники 2020/21 учебного года, как ожидается, станут первым выпускным годом, который получит пользу. Сектор высшего образования в Англии с энтузиазмом приветствовал эту новость. "Наконец. Годо наконец-то прибыл », - сказал директор HEPI Ник Хиллман.

«Все данные свидетельствуют о том, что нам нужен лучший режим. Мы отставали от наших конкурентов, потому что наше предложение было таким неконкурентным. Экономика, университеты Англии и студенты в Англии выиграют от более разумного подхода ». Новые правила являются хорошими новостями и для сектора ELT, комментирует английская Великобритания, подчеркивая роль сектора высшего образования в Англии как конвейера для вузов Англии и выражая надежду, что новости повысят его конкурентоспособность британских университетов на мировой арене.

«Это объявление делает Великобританию более привлекательным местом для учебы», - сказала британский директор по маркетингу в Великобритании Энни Райт.«Вероятно, это означает, что все больше молодых людей и их семей выберут британский сектор ELT, чтобы начать учебные поездки в Англию или подготовиться к учебе в британском университете, зная, что они могут получить ценный дополнительный опыт в течение двух лет и использовать свои навыки в на рабочем месте в Великобритании. «Мы также можем надеяться, что это только начало повышения привлекательности Великобритании для учебы всех иностранных студентов благодаря визовой системе и положительным сообщениям, чтобы сектор ELT мог эффективно конкурировать с другими направлениями».

Как отмечал Стерн, изменение политики «действительно ждали очень долго», и многие заинтересованные стороны сектора активно участвовали в лоббировании в течение последних нескольких лет. «Мы чувствовали, что мы выиграли аргумент политики некоторого время назад, но это действительно потребовалось некоторая упорная настойчивость, чтобы убедиться, что министр заинтересован в поднятии конкурентноспособности британских университетов», пояснила она.

"Наконец.Мы добились существенных преимуществ для британских университетов"

Стерн сказал, что следует отдать должное бывшему министру университетов Джо Джонсону (который ушел в отставку на прошлой неделе), а также его предшественнику Крису Скидмору, а также Полу Бломфилду, лорду Ханнею и лорду Карану Билимории, которые "годами давили на то, чтобы заставить правительство сделать визовую систему в Англии гостеприимной, а не отталкивающей, для иностранных студентов ».

Хиллман согласился. «Я всегда буду думать об этом как о мемориальной политике Джо Джонсона, учитывая отличную работу, которую он проделал в этой работе касательно улучшения привлекательности высшего образования в Англии для иностранных студентов и вне ее», - добавил он.

Полезные статьи об обучении в Англии: 

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}