Советы и рекомендации наших клиентов Work Travel USA

В преддверие старта набора по программе Work and Travel USA на лето 2020 в США , в начале сентября 2019 мы встретились с Екатериной, которая 8 лет назад, летом 2011-го года, будучи студенткой 3-го курса института иностранных языков, летала в США в Миртл Бич, Южную Каролину по программе Work and Travel USA. Екатерина рассказала нам , как лето в США по Work and Travel USA повлияло на на ее сознание ,перевернуло жизнь и помогло в будущем. Ну и конечно же, не забываем что получить визу в США намного легче чем Вы думаете! У нас большое количество рабочих мест на лето 2020 в США. Мы работаем с программой ворк энд тревел США в Украине с 2005-го года. За эти годы наработаны связи в США и есть отличные варианты летних работ для студентов практически по всем американским штатам.

Полезная информация о Work and Travel США

Что такое программа Work and Travel USA? 

Есть несколько вещей, более ценных, чем международный опыт! С помощью программы J-1 Summer Work and Travel USA иностранные студенты (как и вы!) Могут проводить свои университетские летние каникулы, путешествуя, улучшая свой английский и развивая профессиональные навыки, одновременно изучая людей и образ жизни в Соединенных Штатах. Программа Work & Travel позволяет студентам университетов приехать в Соединенные Штаты, чтобы поделиться своей культурой и идеями посредством временной работы и поездок на срок до 4 месяцев. Это не рабочая виза. Это для работы и веселья!

Наш партнер в США является официальным спонсором программы J-1 Государственного департамента США. Американская компания уполномочена завершить проверку вашего заявления и выдать вам форму DS-2019, необходимую для подачи заявления на визу J-1 Work & Travel.

Кто может участвовать в программе J-1 Work and Travel?

Участники должны быть действующими студентами колледжа или университета, зачисленными на полный рабочий день и проходящими обучение в аккредитованном послешкольном учебном заведении, расположенном за пределами США. Заинтересованные кандидаты подают заявки через нашу компанию в Украине. Наши партнеры в США в свою очередь позаботятся о том, чтобы заявители имели право на участие в программе, объяснят ее ожидания, предоставят инструкции для собеседования в посольстве США и предоставят ресурсы для обеспечения успеха программы. 

Что отличает Программу работы и путешествий в нашей компании от остальных?

Вы не просто еще один участник для нас! Пока вы находитесь в США по программе Work & Travel, вы становитесь частью нашей семьи. 

  • Спонсорство нашего партнера в США включает в себя:
  • Форма DS-2019, необходимая для подачи заявления на получение рабочей визы J-1
  • Интервью, ориентация и поддержка на родине
  • Полезная информация о программе и культуре, а также советы по визе J-1
  • Мониторинг и поддержка вашей программы от начала до конца
  • Согласование вашей работы и программы медицинского страхования
  • Ежемесячные проверки и предложения культурной деятельности
  • 24-часовой экстренный номер телефона и поддержка

Ознакомьтесь где еще можно студентам летом за границей

     

Camp USA 

  Work and Travel Германия     Work and Travel Турция  
      

Work and Travel Франция  

  Work and Travel Испания     Work and Travel Греция
   

Au-Pair Германия на 3 месяца  

  Стажировка в Турции.   Стажировка в США

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}