Стенфордский Университет начал сегодня прием документов на дето 2020!

Заявки на лето 2020 уже открыты, и мы не можем дождаться, чтобы приветствовать вас! Станьте приглашенным студентом Стэнфорда этим летом. Перейти в раздел Stanford University Summer Session

Заявки принимаются сейчас и открыты для летней сессии 2020 года:

Суббота, 20 июня 2020 года - Воскресенье, 16 августа 2020 года. ( от 14 до 17 лет)

Учитесь в одном из самых престижных университетов мира на Стэнфордской летней сессии с курсами для старшеклассников, аспирантов и выпускников. Мы единственная партнерская организация со Стэнфордом в Украине. Stanford University предлагает школьникам на лето 2020 инновационные семинары, включая дизайн-мышление, робототехнику и криптологию. А в свободное от учебы время у школьников будут многочисленные зкскурсии в районе залива Сан-Франциско, от моста Золотые Ворота до игр в бейсбол. И также это отличная уникальная возможность завести новых друзей со студентами из 80+ стран.

Наслаждайтесь преподаванием мирового уровня и студенческой жизнью в Калифорнии

Молодые люди со всего мира приезжают учиться на летние курсы в Стэнфорд. Теперь твоя очередь. Стэнфордский университет - один из ведущих университетов мира с международной репутацией в области преподавания, инноваций и исследований. Стэнфорд обучает вдохновляющих мировых деятелей с 1885 года. Так где же лучше насладиться настоящим американским опытом колледжа, погрузиться в сложную тему и встретить единомышленников?

Учитесь у опытных преподавателей

Стэнфордский университет является всемирно известным центром инноваций и исследований, и каждый урок на вашем летнем курсе в Стэнфорде преподается экспертами в своей области. Поэтому любой предмет, который вы изучаете, вы будете учиться у лучших. Это тоже не похоже на школу. Вместо этого вы примете участие в различных предметных сессиях и семинарах, которые будут проводиться в форме семинаров в стиле колледжа под руководством преподавателей Стэнфорда мирового уровня. Прямо как настоящий американский студент колледжа. Независимо от того, выбрали ли вы изучение робототехники, искусственного интеллекта, нейробиологии, дизайнерского мышления, творческого письма, генетики или любой другой увлекательной темы, в которой Стэнфорд превосходит всех, вы и ваши одноклассники будете наслаждаться лучшим академическим опытом.

 

Волнение жизни колледжа США

Какова жизнь в лучшем американском колледже? Узнайте об этом в этом всемирно известном университете, когда будете участвовать в летней программе Стэнфорда. Вы останетесь в общежитии в студенческом городке Стэнфордского университета. Так что вы окажетесь в самом сердце этого яркого учебного заведения. И рядом с некоторыми из самых захватывающих компаний в мире. Вместе со своими сокурсниками у вас будет возможность исследовать Силиконовую долину и район залива Сан-Франциско, включая однодневные поездки в такие места, как мост Золотые Ворота, Калифорнийский музей науки, Пирс 39 или бейсбольный матч Джайентс. Приготовьтесь к общеамериканским приключениям.

Завести друзей со всего мира

Вы будете проводить много времени, работая в тесном контакте с учениками-единомышленниками в классе, и получайте массу удовольствия от них, когда вы не учитесь. Таким образом, вы можете найти друзей из более чем 80 стран мира. И если вам нужна помощь или поддержка, наши высококвалифицированные консультанты и наставники всегда готовы поговорить с вами. Мы являемся единственными партнерами Стэнфорда в Европе по этой программе и приглашаем только самых лучших и ярких студентов из каждой европейской страны. Кто знает, с кем вы могли бы встретиться?

ЖИЗНЬ ЖИЗНИ

Вы будете оставаться в комнатах общежития Стэнфорда, используемых студентами в течение семестра, что дает вам истинное представление об опыте американского колледжа. Обученный персонал проживает по месту жительства и будет выполнять функции консультантов и наставников, обеспечивая благоприятную среду, пока вы живете за границей.

Мы подготовим пакет документов для Вашего ребенка и поможем с зачислением. Свяжитесь с нами по телефону: +380507777550 (viber, whats app, telegram)

Видео отзывы от прошлых студентов об их трансформационном лете в Стенфордском Университете.

 

Все полезные статьи и информация о летнем лагере в Stanford University

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}