Преимущества и выгоды с Stanford Summer Session

О летней сессии в Stanford University

Я вижу много вариантов летней программы Стэнфорда. Что отличает Летнюю сессию в Стенфордском университете?

Летняя сессия - четвертый академический квартал Стэнфордского университета. Это единственная сессия, где посещающие студенты и аспиранты могут подать заявку на прохождение курсов в Стэнфорде вместе со студентами Стэнфорда и другими приезжающими студентами со всего мира. Все курсы Летней сессии носят академический кредит Стэнфордского университета, а посещающие студенты получают официальную стенограмму Стэнфорда. Студенты старших классов и выпускных курсов (в возрасте от 16 до 19 лет), студенты старших курсов (в возрасте от 18 лет) и аспиранты (в возрасте от 18 лет) приглашаются на летнюю сессию. Эти студенты также считаются посещающими студенты или аспиранты в течение лета, проходят курсы для получения академического кредита в Стэнфорде и получают официальную стенограмму Стэнфорда.

Студенты, которые еще слишком малы для участия в программе, могут посетить веб-сайты Стэнфордского университета, факультета информационных технологий или летних молодежных лагерей, чтобы узнать больше о других возможностях, доступных в кампусе Стэнфорда для ярких молодых студентов. Повышает ли посещение Стэнфордской летней сессии мои шансы быть принятым в Стэнфордский университет в качестве зачисленного в программу бакалавриата, перевода или аспиранта? Стэнфорд не имеет предпочтения для студентов, которые посещают специфические для Стэнфорда летние программы, включая Летнюю сессию.В целом, рекомендуется, чтобы вы занимались любой летней деятельностью, уроком или программой, или работой, которая вас интересует. Тот факт, что вы участвуете в данной программе, мероприятии или работе, не является само по себе дополнительным преимуществом для ваше приложение. Что важно для Стэнфорда - и, в этом отношении, многих других колледжей и университетов - это то, как вы учитесь, растете и вносите свой вклад благодаря этому опыту.

   


Я поступающий Стэнфордский студент. Могу ли я начать обучение раньше, посещая курсы с Летней сессией?

Студент, который будет поступать в Университет в Осеннем квартале в качестве нового первокурсника из Стэнфорда, как правило, не может записаться на курсы в кампусе во время Летнего квартала. Поступающие новички и студенты-переводчики должны получить информацию о поступлении в Управление вице-проректора по бакалавриату (VPUE). Поступающие аспиранты должны связаться со своим отделом напрямую.

Я учусь в Стэнфордском университете. Нужно ли подавать заявку на летнюю сессию?

Студентам Стэнфордского университета, которые закончили хотя бы один семестр в университете, не нужно подавать заявку на прохождение курсов во время летней сессии. Просто зарегистрируйтесь на курсы Axess, когда система откроется 12 апреля 2020 года.

Полезные материалы и информация о Stanford Summer Session

Наша компания предложит Вашим детям также летние программы практически во всех университетах в США. Ознакомьтесь со всеми нашими предложениями и выберите лучшую программу для Вашего ребенка в Америке, а мы займемся оформлением пакета документов!

   

Duke University

 Tufts University    Georgetown University

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}