Стажировка в США в сфере Hospitality Food and Beverage

Описание принимающей американской компании:

Принимающая компания по программе стажировка в США - это известный отель в этом районе, главный курорт на берегу океана и спа-центр с изысканным рестораном, привлекающим не только туристов, посещающих район, но и местных жителей, которые наслаждаются захватывающим видом на океан и на закате, музыкой великого гостя. фортепиано. Посетители этого района окажутся в окружении особняков и величественных отелей, которые служат напоминанием о прошлом Бар-Харбора (в 19-м веке это было излюбленное место отдыха высшего общества). Сегодня посетители каяков, исследуют национальный парк Акадия, смотрят на птиц или китов и наслаждаются соленым морским воздухом и песчаными пляжами. Стажировка будет сосредоточена на еде и напитках в отеле, ресторане и банкетном обслуживании.

  • Дата начала: 1 апреля 2020 г.
  • Дата окончания: 15 ноября 2020 г.
  • Часы работы: 32-40 часов в неделю
  • Компенсация: $ 12,00 / час
  • Количество предлагаемых вакансий: 6 Жилье: общая комната, $ 65 в неделю

Квалификация кандидата:

  • Чтобы подать заявку на программу стажировки, кандидаты должны быть гостеприимство, или менеджмент ресторана студентов / аспирантов или быть недавними выпускниками, которые начинают программу в течение 12 месяцев с даты окончания
  • Чтобы подать заявку на участие в программе стажировки, соискатели должны обладать степенями гостиничного или туристического менеджмента и иметь опыт работы в этой сфере не менее 1 года, ИЛИ быть профессиональными работниками с опытом работы в этой области 5 и более лет.
  • Требуется продвинутый разговорный английский
    Идеальный претендент должен иметь опыт работы с едой и напитками и услугами гостя
   

Об американском городе

Бар-Харбор, штат Мэн, является воротами в национальный парк Акадия, один из самых посещаемых национальных парков Америки и самое большое сообщество на горе Необитаемый остров. Бар-Харбор это город на Маунт-Дезерт-Айленд в округе Хэнкок, штат Мэн, США. По данным переписи 2010 года, ее население составляет 5235 человек: от бутик-отелей, личных и уютных B & B до лесных кемпингов с Национальным парком Акадия прямо возле откидной створки палатки - каждый вариант проживания уникален. Независимо от вашего стиля, вы найдете его здесь, в Бар-Харборе и на горе Необитаемый остров. В баре Harbour есть несколько лучших ресторанов штата Мэн и Новой Англии, каждый из которых предлагает свой уникальный опыт. Самые свежие морепродукты. Доморощенные продукты. Изготовление пива, вина и коктейлей. Локально обжаренный кофе. Это все здесь для принятия.

Как подать заявку для участие в программе стажировка в США:

  • Отправить нам по email: admissions@myworktravel.com  профессиональное резюме с дипломом. Или написать нам и отправить в viber: +380507777550
  • Заполнить Application Forms и указать даты доступности (даты начала и окончания)
  • Заключить с нами договор и оплатить стоимость программы стажировка в США

Смотрите все актуальные вакансии по стажировке в США ЗДЕСЬ

Перейти в раздел описание программы СТАЖИРОВКА В США

Все наши предложения в США по программам стажировок в Америке для студентов, выпускников и молодежи.

    

Internship USA

   Au-Pair USA   Work and Travel USA

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}