Лето для школьников в Princeton University

Летние каникулы для школьников и студентов в Princeton University

Летние программы доступны для студентов Принстонского университета после подачи заявки и одобрения спонсорским отделом. В Принстоне нет регулярного летнего семестра, кроме тех, кто участвует в летних программах. Принстонский университет предлагает новые летние программы по идеологии и археологии. Люди в сердце Принстона. Принстон это в первую очередь о людях. Princeton University  обогащен широким спектром опыта и перспектив наших студентов, преподавателей, сотрудников и выпускников.

 Ценность образования - центральная  миссия Принстона как гуманитарного университета. Это вселяет страсти и стремления наших студентов, преподавателей, сотрудников и выпускников, и важно для того, чтобы принстонцы служили общественному благу. Университет усилил свое стремление помочь студентам и выпускникам использовать свое образование не только для себя, но и для общества в целом. Мы заставляем студентов, преподавателей и выпускников задуматься о том, как их исследования, образование и жизнь пойдут на пользу нации, миру и человечеству, и предоставим им поддержку и ресурсы, чтобы это произошло.

Количество студентов в Принстоне, принявших участие в Международной программе стажировки летом 2019 года. Международная программа стажировки (МИП) направила студентов в 146 организаций в 46 странах, расположенных на шести континентах. Наиболее популярными направлениями IIP на 2018-1919 годы были Аргентина, Индия, Вьетнам, Эквадор и Франция. Количество студентов, которые учились за границей в течение семестра, лета или учебного года. В 2018-1919 годах в рамках программы «Обучение за рубежом» было предложено более 100 программ в 36 странах. Программа открыта для всех специальностей, и направления для обучения за рубежом охватывают весь мир. В прошлом году студенты всех 37 академических специальностей учились за границей в течение учебного года.

В 2016 году неофициальный девиз Принстона был изменен на «На службе нации и на службе человечества», объединяя фразы Вудро Вильсона, 1879 года, который занимал пост президента Принстона, прежде чем стать президентом Соединенных Штатов, и судьи Верховного суда Соня. Сотомайор, класс 1976 года.

Раздел программы "Каникулы в Princeton University"

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}