Work and Travel США на лето 2020 для студентов в Америке.

Нас объединяет Ваша цель и к чему Вы стремитесь - провести каникулы в США на стажировке ворк энд тревел.

Хочешь расти летом 2020 профессионально? Работать на международном уровне? Получить жизненные навыки? Мы сформируем вашу возможность трудоустройства в США с программой Work and Travel USA 2020 ! Если вы учитесь на втором или третьем курсе в своем родном институте или университете, то наличие практического профессионального опыта в вашей области обучения будет основным преимуществом при конкуренции на рынке труда после завершения обучения. Летняя стажировка в США послужит для подтверждения вашей трудоспособности потенциальному руководителю по вашему выбору. Это также поможет сгладить ваш переход от университетской жизни к первой позиции в выбранной вами карьере. В конце концов, вы были там раньше, это просто другая американская компания, другое здание, люди, процессы и инструменты, но это все еще компания в вашей области знаний. Теперь представьте выгоду от добавления опыта работы в США к своему академическому обучению. Вы будете расти быстрее и становиться сильнее, и вы получите больше в итоге. Ворк энд Тревел США - твоя первая работа в США. Твои первые деньги. Твой первый опыт.

 Вы будете вынуждены быть находчивыми в профессиональной среде в США, готовы повышать ценность американской компании с первого дня летней американской стажировке, применять свои курсовые работы и теоретические знания на практике, стать культурно компетентными и создать свой международный опыт. В будущем ваше резюме будет выделяться при подаче заявления на работу, поскольку вы докажете на летней рабочей практики в США, что можете справиться с множеством проблем и добиться успеха; На летней работе в США Вы протестируете свой ум, гибкость, настойчивость и отличные навыки коммуникации с людьми. И, кстати, на основе опросов выпускников университеты США начали подчеркивать корреляцию выше среднего между стажировкой за рубежом, в частности в США и зарплатой на первом месте работы в своей родной стране или за границей.

Высоко котируется в этом плане стажировка за границей по программе "Work and Travel USA 2020" — способ обучения в процессе летней студенческой работы в США, в процессе которого молодые люди получают и совершенствуют необходимые навыки за рубежом. В частности — в США. Сегодня важно не только получить хорошее образование, но и устроиться на работу, которая была бы и интересной, и достойно оплачиваемой. К кандидатам на такую работу обычно предъявляют высокие требования. Несомненное преимущество имеют специалисты со стажем работы в США, при этом не последнюю роль играет место, где соискатель на должность приобрел опыт. А у Вас по завершению Work and Travel США 2020 будет в резюме отметка " Опыт работы в американской компании" !

Дополнительная информация о Work and Travel USA 2020. Все что нужно знать.

  • Work and Travel Турция. В случае форс-мажора и не получения визы в США отправим Вас на летнюю практику в Турцию.
  • Стажировка в США - для студентов, которые заканчивают свое обучение в Вузе и для недавних выпускников. 

Зачем участвовать в летней стажировке в США?

Прием документов для участия в летней практике в Америке идет полным ходом!Самые распространенные вопрос и программе. Данная летняя стажировка позволяет украинским студентам с небольшими вложениями в течение летних месяцев усовершенствовать знания английского, испытать себя на взрослость, найти новых друзей, совершить грандиозное путешествие по США, прочувствовать на себе смысл понятия «американская мечта», получить опыт работы в американской компании и при этом успеть пройти тот или иной курс в ближайшем учебном заведении и так заложить фундамент своей карьеры в Украине. Ну и last but not the least заработать деньги. И потратить их, например, на путешествие, так как в условиях участия предусмотрены до 30 дней пребывания в стране без права работы (grace period). Программа Work and Travel USA

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ СТУДЕНТУ ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ ЛЕТОМ В США?

Участники зарабатывают до $9 за каждый час стажировки и до $12 за сверхурочные часы. В итоге они могут заработать около $3500 и возместить затраты на программу, и даже какую-то часть заработанного привезти домой, или потратить их в США на шоппинг, путешествия или обучение.

КОГДА НУЖНО НАЧИНАТЬ WORK AND TRAVEL USA ГОТОВИТЬСЯ К ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА УЧАСТИЕ?

Заявку на участие в программе Work Travel USA на летние месяцы 2020 нужно успеть подать в период со 2 сентября по 21 декабря 2019 года. Участники программы получают стажировочную визу J-1, которая обычно выдается студентам.

КАКОВА СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ WORK AND TRAVEL USA?

Если кандидаты выбирают полный пакет, то оплачивают $1580. Если сокращенный, то $1355. Помимо этой суммы участник оплачивает консульский сбор ($160) и покупает билеты в США ($500-$800). Наши клиенты практически в 100% случаев получают визу и бонусы в виде международного студенческого билета ISIC, который дает право на скидки для музеев, выставок и т. п., и сертификата на покупка билета в США в размере $50.

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ WORK AND TRAVEL USA?

В указанную выше пакетную стоимость входит оформление полиса медицинского страхования (с покрытием $30 тыс.), регистрация в системе SEVIS, предложение одной вакансии (20-30 часов в неделю), поддержка по оформлению документов для участия в программе и визы, а также консультационная помощь в течение всего периода пребывания в США.

КАКИМ ТРЕБОВАНИЯМ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ КАНДИДАТЫ?

Потенциальные участники должны быть студентами 1-4 курса дневного отделения в одном из вузов Украины. Быть не младше 18 и не старше 24 лет и знать английский на уровне Intermediate.

НА КАКУЮ РАБОТУ В США МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ?

Участникам программы предлагается несколько вакансий на выбор. Они могут проходить стажировки в ресторанах, гостиницах, парках развлечений, развлекательных мероприятиях, детских лагерях, курортах и т. д. Специальный опыт не является необходимостью. Все, кто прошел официальную регистрацию, будут обеспечены местом работы.

КАК ПОЛУЧИТЬ J-1 ВИЗУ В США?

Наши студенты практически в 100% случаев получают визу, так как мы помогаем правильно подготовить пакет документов для подачи на визу в США, а наши сотрудники тщательно готовят студентов к собеседованию с сотрудниками консульства.

Перейти в раздел Work and Travel USA

Если остались еще вопросы или вы уже готовы принять участие в программе, звоните нам по тел.: +38(050)786-55-50 (viber, whats app, telegram)

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}