Часто задаваемые вопросы по Work and Travel USA.

Популярные вопросы о Work and Travel USA

Вопрос:  Почему стоит обратиться в нашу компанию для оформления Work and Travel USA?

Ответ: Наша партнерская компания в США является спонсором J-1 программы практики в США, назначенной Государственным департаментом США. Наши программы предлагают студентам международных университетов и молодым специалистам возможность ощутить преимущества культурного обмена, принимая участие в программах работы и добросовестного обучения в своей области обучения в США.

Вопрос: Где я буду работать в Соединенных Штатах?

Ответ:  Мы размещает участников J-1 Work and Travel по всей территории Соединенных Штатов для работы на предприятиях гостиничного бизнеса начального уровня (отели, рестораны, тематические парки, национальные парки, магазины розничной торговли и т. Д.).

Вопрос: сколько часов я буду работать в неделю?

Ответ: участники работают в среднем 30-40 часов в неделю.

Вопрос: Могу ли я работать более чем на одной работе?

Ответ: Да, однако участники J-1 Work and Travel, желающие работать на второй работе, должны предоставить необходимые документы и получить одобрение от работодателя перед началом любой новой работы. Вторые рабочие места не должны мешать графику работы вашего основного работодателя.

Вопрос: сколько будет стоить жилье в США?

Ответ: Стоимость жилья зависит от площади и наличия. Большая часть жилья для участников J-1 Work and Travel варьируется от 250 до 500 долларов в месяц.

Вопрос: Что если мне понадобится помощь или у меня возникнут вопросы во время моей программы?

Ответ: До прибытия в США участники должны связаться с их домашним агентством с любыми вопросами до прибытия. После прибытия в США участники могут связаться с нашим партнером в США  в рабочее время, с 9:00 до 17:00. Центральное время, понедельник - пятница. С нами можно связаться в чрезвычайной ситуации 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, позвонив по номеру компании чтобы связаться с нашей службой экстренной помощи.

Ознакомьтесь с нашими вакансиями по программе Work and Travel USA в разделе программы летней студенческой практики в США. Мы поможем Вам получить хорошую работу в США на лето!

Статьи на тему Work and Travel USA

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}