Отзыв студента Матвея о его работе спасателем лето 2019 в США


Мой опыт спасателем, Матвей из города Днепр.

В следующих нескольких строках я поделюсь с вами своим уникальным и незабываемым опытом. Мечта, ставшая реальностью, моя американская мечта.

Я помню тот день, как будто это было вчера, когда я впервые говорил с моей компанией Work and Travel USA. Они показали мне длинный список с множеством разных работ. От отелей, ресторанов до магазинов или казино, ведение домашнего хозяйства или мытье посуды было очень хорошо оплачиваемым, низкие расходы на жилье и много преимуществ. Я посмотрел список и внезапно сфокусировал взгляд на фотографии: некоторые ребята в бассейне были одеты в красно-белую форму.

Тогда у меня в голове была только одна мысль: «Я хочу быть спасателем!»

Несколько месяцев спустя, в июне, я впервые отправился за границу, и это была не обычная страна, а Америка - «страна бесконечных возможностей». После того, как я прошел «бесконечные» проверки безопасности, я встретил своего первого руководителя из бассейна в США. Он подобрал меня на своей машине и высадил в моем новом «доме» в Мэриленде. Мне повезло, потому что я мог приступить к работе на следующий день после приезда, раньше, чем я ожидал. Мой первый день в бассейне, я был так счастлив и готов начать. Мой менеджер поделился со мной частью своих знаний и навыков, связанных с уборкой бассейна и управлением им.

После двух недель работы я и мои сослуживцы прошли стажировку в Greenbelt MD. Мы могли бы проверить все наши навыки спасателей Красного Креста и безопасные процедуры. Было здорово!

За последнюю неделю до моего переезда в другое место я посетил Вашингтон, округ Колумбия, - «Столица Соединенных Штатов». Это был солнечный день в июле. Дневная жара не остановила меня, я много гулял и видел почти все знаменитые места столицы, это был удивительный день, полный приключений и приятных чувств.

В начале июля мне пришлось переехать на другую работу в компании, на этот раз в штате Делавэр. Было трудно расстаться со своими старыми друзьями, но мои новые соседи по квартире помогли мне с жильем, едой и всем, что я мог у них попросить. Мы провели много хороших моментов вместе. Мы подружились с американской парой и корейским парнем. Мы вместе ходили на гриль-вечеринки в бассейне; мы поменяли деревенские блюда из Венгрии, Сербии, Румынии, Америки или Кореи. Мы ходили также в кино. Одним из лучших моментов, проведенных вместе, была наша нью-йоркская ночь.

Каждое утро и каждую ночь мы улучшали нашу дружбу, и теперь мы настоящие друзья. Два или три раза в неделю мы ходили в наш любимый ресторан Denny's. Мы также подружились с менеджером Денни.

Мы ужинали с индийскими семьями и попробовали знаменитые «карри» и «дал». Каждую из последних ночей мы покупали пиццу и вместе смотрели фильмы ужасов или комедии. Это было действительно хорошо и смешно.

В конце сезона FLeaders запланировала заключительную поездку на Ниагарский водопад. К сожалению, Питер, один из моих друзей не смог этого сделать. Так что я был только с Аттилой, но наша спасательная компания сделала нас большим сюрпризом. Они арендовали для транспорта, автобус для вечеринок с синими огнями и хорошими музыкальными колонками. Это было потрясающе! В Ниагаре мы увидели «настоящее лицо природы», настоящую силу.

Мы не могли закончить наше лето лучше, чем это. Наконец, после 3 месяцев тяжелой работы и преданности делу, мы провели одну неделю в Нью-Йорке. Мы приехали сюда снова, только я, Аттила и его друг, но, к счастью для нас, мы встретили на автобусной остановке одного парня и четырех девушек, а также спасателей из наших бассейнов, и мы не встретились с ними впервые, потому что мы были вместе на Ниагарском водопаде, также мы знали друг друга по летним тренировкам. Это было идеально…

В конце я хочу сказать: это был лучший опыт в моей жизни, DREAM COME TRUE !!!

По теме:

Рекомендуемая статья:

Лучшие программы для " не студентов" или тех, кто недавно закончил обучение в свое университете или институте

   

Стажировка в США 

 Internship USA  Work and Study USA
   

Au-Pair USA

 OPT в США   Work and Travel Turkey

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}