Work and Travel USA - можно ли получить вторую работу в США? Отвечаем на вопрос.

Могу ли я получить вторую работу по программе Work and Travel USA?

Ответы на вопросы о работе и путешествиях: могу ли я получить вторую работу? Ответ да! Прежде чем вы сможете начать новую работу, вы должны сначала позволить CICD завершить процесс проверки принимающей компании. CICD создал простое руководство, приведенное ниже, чтобы помочь вам завершить этот процесс быстро и эффективно! Перейти в раздел Work and Travel USA.

Программа J-1 Work and Travel позволяет студентам университетов приехать в Соединенные Штаты, чтобы поделиться своей культурой и идеями с помощью временной работы и поездок на срок до 4 месяцев. Это не рабочая виза. Это для работы и веселья! Хотите верьте, хотите нет, но веселье обязательно. Наш партнер в США является официальным спонсором Государственного департамента США, назначенным спонсором визовой программы J-1. Американская компания уполномочена завершить проверку вашего заявления и выдать вам форму DS-2019, необходимую для подачи заявления на визу J-1 Work and Travel USA.

Выполните этот процесс, чтобы получить вторую работу во время программы Work and Travel:

Шаг 1: Сообщите нам в США о компании вашей второй работы и имени менеджера по найму.

Шаг 2: Ваш новый работодатель заполняет требуемую форму подтверждения занятости  (EV). EV - это соглашение между принимающей компанией и вами, описывающее общие условия найма. Вы или наша партнерская компания в США можете отправить эту форму по электронной почте вашему новому работодателю

Это оно! Мы в США проведем следующую проверку для вашей второй работы с вашим новым менеджером по найму:

  • Мы в США получаем копию предпринимательской лицензии работодателя
  • Мы в США получаем копию Компенсационного Страхования Работодателя
  • Мы в США проводим 15-минутное телефонное интервью с менеджером по найму
  • Мы в США подтверждаем, что работодатель предоставит компенсацию и надлежащий надзор

После того, как наш офис в США завершит собеседование по телефону, мы отправим менеджеру по найму окончательное Соглашение с принимающей компанией для проверки и подписи.Совет для профессионалов: отправьте это сообщение в блог вашему потенциальному новому менеджеру по найму, чтобы помочь им подготовиться к подаче необходимых материалов!

Важно: Вы НЕ имеете права начинать работать, проходить обучение или проходить слежку за вторым местом работы без разрешения партнера в США в качестве вашего визового спонсора. Если вы не получили разрешение от нас в США до начала своей второй работы, вас могут исключить из программы. Не просто поверьте на слово вашему работодателю - дождитесь официального разрешения от нашего американского офиса, прежде чем начать! Хорошей новостью является то, что разрешение на работу может занять всего пару часов, если работодатель подготовлен и доступен!

Готовы начать оформление Work and Travel USA?

Пожалуйста, напишите admisssions@myworktravel.com со своими вопросами свяжитесь с нами по телефону: +38(050)786-55-50 ( whats app, telegram) Мы с нетерпением ждем возможности спонсировать вашу программу J-1 Work and Travel!

Рекомендуемые статьи

  • Camp USA - как недорогая альтернатива Work and Travel USA.

По теме

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}