Путешествия в США и за пределами после Work and Travel USA

Итак, вы начали свою программу в США и приглашены в автомобильную поездку на Ниагарский водопад в Канаде? Международный круиз в Мексику? Наблюдение за китами в Канаде? Что теперь? Мы Ваши координаторы программы Work and Travel USA - путешественники по всему миру - как и вы! Мы получим это. Прочитайте, как получить разрешение на поездку ниже:

Если вы планируете совершить поездку за пределы США во время вашей программы летней стажировки J-1, убедитесь, что получили надлежащее подтверждение поездки в своем документе DS-2019, прежде чем покинуть США. Во-первых, убедитесь, что ваша принимающая организация разрешает вашу поездку. После получения разрешения вы можете запросить подпись для подтверждения поездки у своего координатора в США. Когда вы отправляете свою форму DS-2019 в компанию в США, вы должны приложить обратный конверт с предоплатой и обратным адресом, а также краткое сопроводительное письмо, в котором вы указываете конкретные даты, места назначения и причины своей поездки.

Подпись, подтверждающая поездку, подтверждает, что вы хорошо работаете в программе Work and Travel USA без нее вы не сможете вернуться в США по визе J-1! Подпись подтверждения командировки обычно действительна в течение одного года или до даты окончания вашей программы, указанной в DS-2019 (в зависимости от того, что наступит раньше). Как стажер J-1, имейте в виду, что вы не можете выезжать за пределы США более 30 дней подряд в течение вашей программы. Прежде чем бронировать билеты или подтверждать планы поездок, убедитесь, что в вашей стране назначения не требуется никаких дополнительных виз или разрешений.

Лучшие места для посещения в США

От береговых линий до больших городов, Соединенные Штаты состоят из столь многих разнообразных направлений, что трудно решить, какие места заслуживают отличия от лучших в Америке. Вот почему мы при выборе поездки по США учитываем различные факторы, такие как достопримечательности, жилье и варианты питания, а также голоса тысяч путешественников, чтобы определить, какие места отдыха можно считать лучшими в США. Используйте этот список для планирования Вашего путешествия по США, и не нарушайте визовый режим, чтобы иметь право вернуться в США следующим летом.

Важно знать

По теме:

Что делать студентам 4-5 курсов и как улететь в США выпускникам и молодежи?

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}