UChicago Summer Session. Летние каникулы детям в американском университете

Программы летних сессий Чикагского университета объединяют мировое сообщество мыслителей, которые задают сложные вопросы и принимают новые идеи. Присоединяйтесь к увлеченным, вдохновленным идеями студентам со всего земного шара, пока вы углубляетесь - иногда в буквальном смысле - в программу летней сессии в одном из великих интеллектуальных направлений мира. Затем, вместе, примите участие в музыкальных фестивалях под открытым небом, профессиональных спортивных играх и береговой линии озера Мичиган, чтобы завершить летнее время в Чикаго. Раздел программы каникулы в Чикагском Университете.

Программа для школьников

Описание программы

Откройте для себя отличные возможности для школьников этим летом в Чикагском университете. В поддерживающем сообществе кампуса студенты со всего мира знакомятся с разнообразными идеями в классах, преподаваемых преподавателями и преподавателями мирового уровня. На занятиях ученики получают возможность рисковать интеллектуально, углубиться в предмет и обсудить вопросы, выходящие за рамки их школьной программы.

Глобальный кампус

Обладая университетским сообществом, в котором 24% студенческого населения являются международными, Чикагский университет придерживается разнообразных мыслей, мнений и точек зрения в своем стремлении к строгим интеллектуальным исследованиям и дискуссиям. Присоединяйтесь к другим академически любопытным и талантливым студентам со всего мира в Гайд-парке, Чикаго. Выберите из широкого спектра курсов для старшеклассников и студентов, которые сочетают междисциплинарный дискурс, бесстрашные исследования и всплеск веселья!

Описание курса

Откройте для себя потрясающие возможности для курсов этим летом в Чикагском университете. В поддерживающем сообществе колледжей студенты со всего мира знакомятся с различными идеями в классах, преподаваемых преподавателями и преподавателями мирового уровня. В классе ученикам предоставляется возможность рисковать интеллектуально, глубже погрузиться в предмет и обсудить вопросы, выходящие за рамки их учебной программы

Студенческая жизнь

Каждый день студенты летней сессии живут жизнью студента из Чикаго, ходят на занятия, управляют своей курсовой работой и общаются со своими однокурсниками. Кроме того, они заканчивают свое лето, встречаясь с друзьями со всего мира, в окружении кампуса Здесь вы найдете множество развлечений, знакомство с городом с прибрежной полосой озера протяженностью 26 миль, концертами и фестивалями на свежем воздухе, а также удивительными окрестностями. Узнайте больше об одном дне из жизни летнего студента в Чикаго в кампусе, в Гайд-парке и Чикаго в целом.

Студенческая жизнь

Во время летней сессии ваше время в кампусе может быть потрачено на общение и участие в удивительном сообществе. Ориентация начинается с множества мероприятий, чтобы встретиться и познакомиться со студентами и сотрудниками в вашем доме. Эти разговоры и связи расширяются по мере того, как вы посещаете занятия, и ваши новые друзья помогут вам исследовать самые дальние уголки кампуса, выпить чашку кофе или насладиться перекусом во время позднего ночного учебного перерыва, чтобы завершить день.

Жилой персонал

Наш выдающийся персонал по месту жительства помогает студентам взаимодействовать с сообществом и максимально использовать свой опыт летней сессии в кампусе. Директор резидентуры и помощники директора резидентуры доступны студентам 24 часа в сутки вместе с профессиональным персоналом на стойке регистрации. Помощники по месту жительства, многие из которых являются студентами колледжа и недавними выпускниками, живут в домах со студентами и обеспечивают руководство и наставничество, когда студенты приспосабливаются к жизни в колледже. Наши сотрудники проживают здесь, чтобы помочь студентам наладить связи друг с другом и обеспечить легкий доступ к ресурсам и услугам кампуса.

Социальные программы и экскурсии.

Жилой персонал координирует ежедневные мероприятия, чтобы студенты могли собраться вместе, чтобы исследовать наш кампус, район Гайд-парка и многие культурные удобства Чикаго. Студенты могут принять участие в различных мероприятиях и поездках, отвечающих широкому кругу интересов. Многие из этих мероприятий являются недорогими или бесплатными для студентов летней сессии. Предыдущие события включают в себя:

  • Поездки на бейсбольные матчи высшей лиги и футбольные матчи
  • Интрамуральный спорт
  • Музей, аквариум, ботанический сад и планетарий
  • пляжные поездки
  • Фейерверки и культурные фестивали
  • многое, многое другое.

Студенты также могут самостоятельно исследовать город. Во время ориентации студенты узнают о системе общественного транспорта Чикаго и о том, как безопасно перемещаться в большом городе.

Кампус Север

Все учащиеся дошкольного обучения на летней сессии будут проживать в общежитиях Campus North Residential Commons и могут проживать в одной комнате с одним или несколькими учащимися. Общие номера включают письменный стол, комод, шкаф, постель, одеяло и подушку, а также постельное белье (простыни и полотенца), которые можно менять один раз в неделю. Кампус Север, открытый в 2016 году, имеет два жилых двора, два центральных общих зала для проведения программ и мероприятий, несколько залов, комнаты отдыха, торговые автоматы и автоматы с льдом, круглосуточную стойку регистрации, магазины и рестораны на первом этаже. Жилищные инструкции, правила и даты переезда рассылаются семьям после того, как учащийся зачислен в программу.

Питание

Расположенные в центре города рядом с основными квадроциклами, жилые столовые общежития являются центрами для студентов, чтобы соединиться и построить сообщество во время летней сессии Студенты собираются в столовой, чтобы заправиться до и после занятий, пообщаться с новыми друзьями и принять участие в обсуждении, будь то интересная тема курса или спланировать поездку в центр города. Обеденные столовые предлагают широкий выбор блюд, включая безглютеновые, вегетарианские и веганские блюда, которые подаются на завтрак, обед и ужин.

Полезные ресурсы о программе каникул детям в Чикагском Университете.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}