Вакансия Work Travel USA в Гатлинбурге. Amusement Park.

Описание вакансии: Amusement Park. Программа Work and Travel USA

Местонахождение: Gatlinburg, Tennessee. Живописная местность, которая служит воротами в Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс Парк

Вакансии: Various (outside activities, foods, cashier). УЧЕТ, КАССА: работа в билетных кассах; обращаться с деньгами, билетами и вообще информация о поездках. Вы будете работать с кассовым аппаратом, содержать свой стенд в чистоте и быть в состоянии поднять по крайней мере 20 фунтов. Необходим полный английский. Вы можете быть подвержены изменениям температуры. ***** TRAM, ATTENDANT / LOADER: работа на трамвай и прямые гости. Хорошие навыки работы с клиентами, стоять и ходить в течение длительного времени времени, будучи в состоянии поднять 60 фунтов., в состоянии работать на высоте и воздействия погода требуется. ***** ВНЕШНЯЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПОЕЗДКА / ПОДЪЕМ / ПАРКОВКА: работать на улице и управлять поездками, давать указания и помогать гостям. Хороший английский, быть в состоянии поднять 40 фунтов., стоя в течение длительных периодов времени, часто достижение, изгиб и скручивание не требуется. Вы будете иметь дело с погодой и изменения температуры. ***** FOOD SERVICE-COOKS, СЕРВЕРЫ, Посудомоечные машины, АВТОБУСЫ, КАССЫ: готовьте, принимайте заказы и обслуживайте гостей. Вы можете использовать кассовый аппарат. Обработка денег, хороший английский, возможность поднять 30 фунтов. и стоя на длительные периоды времени не требуется. Вы можете подвергаться изменениям температуры.

Форма на работе: Однотонные топы и шапки предоставляются бесплатно. Если предметы обмундирования потеряны или повреждены, они должны быть заменены и за дополнительную плату. Сотрудники должны принести свои собственныебрюки цвета хаки / загар / светло-коричневые или шорты (не короче длины колена), черные пояс и черные туфли (прикрытый каблук / носок, в стиле кроссовок).

Квалификации студента: Студенты должны иметь отличные знания английского языка и высокую степень общения навыки и умения. Студенты должны иметь отличные навыки межличностного общения и обслуживания клиентов.

Оплата: $10/ час (понедельная)

Кол-во рабочих часов: 32-40 / неделю

Обучение: по прибытию 5 дневний тренинг по работе в парке

Питание: скидка 25% на питание в столовой парка

Проживание: 10-15 минут пешком от места работы или на автобусе. 90 долларов в неделю (двухместное размещение) или 75,50 долларов в неделю (трехместное размещение). Приблизительно ежемесячно стоит $ 360 (вдвоем) или $ 302 (втроем).

   

Описание проживания: Общежитие с стойкой регистрации и дежурными менеджерами. Общие комнаты с ванной. Каждая комната оборудована двумя односпальными кроватями или двухъярусной кроватью и одной кровать, шкаф, комод и письменный стол. Общие правила: ВСЕ сотрудники Требуется проживать в корпусе работника по всей программе. (Сотрудники
чье трудоустройство прекращено, придется покинуть общежитие.) Нет хранение или использование запрещенных наркотиков или алкоголя разрешено внутри работника
Корпус. Курение запрещено. Электрические приборы, такие как микроволновые печи, кофеварки, электрические кастрюли и т. д. не допускаются в помещения для сотрудников. Кухня открыта с 8:00 - 22:00 Вне этих часов есть 2 микроволновые печи, которые может быть использован. Тихое время с 11:00 до 8:00.

Прибытие: Прибытие в аэропорт: Аэропорт Ноксвилл МакГи Тайсон. Поездка на такси из аэропорта Ноксвилл в Гатлинбург занимает около 50 минут. Текущий тариф
составляет ок. $ 100-125, но скидка может быть доступна, если вы координируете свое прибытие
с работодателем раньше времени. Студенты могут проверить в жилье Гатлинбург
с 8:00 до 21:00 Если студент прибывает после этого времени, он должен организовать
Отель на первую ночь, а затем на следующий день регистрация на жилье для сотрудников.

Описать Гатлинбург легко. Расположенный в предгорьях Национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс, наш странный город наполнен всем, что нужно планировщику встреч для успешного проведения мероприятия: красивыми, хорошо оборудованными конференц-залами, отелями, домиками мотелей, кондоминиумами и шале, сотнями магазинов и ресторанов, и аттракционы для групп любого возраста и интересов. Все в доступном, прогулочном месте.

Сайт города Гатлинбург https://www.gatlinburg.com/ 

Сравните все возможные вакансии и выберите лучшую

   

Work and Travel USA 

  Camp USA  Стажировка на лето в Турции.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}