J-1 виза открывается для Internship USA

J-1 виза для Internship USA. Мы гарантируем вам быстрый и простой процесс получения американской визы на стажировку в США. Мы предлагаем Internship USA у не только студентам последнего курса, но и для выпускников, которые хотят получить стажировку в США и сделать карьеру в США. 

Критерии для получения визы J-1 в США для Internship USA

  • Кандидаты должны быть студентами дневной формы обучения или недавно закончили обучение (вы должны начать стажировку не позднее, чем через 12 месяцев после окончания обучения).
  • Заявитель должен быть минимум 21 год. В среднем лимит по возрасту для профессиональной Internship USA до 29 лет.
  • Заявитель должен иметь достаточные навыки английского языка для работы в компании в США (IELTS 7.0 / TOEFL 90)
  • Все кандидаты должны продемонстрировать свою способность понимать и общаться на английском языке.
  • Кандидаты должны быть зачислены в академическую программу продолжительностью не менее года. Образовательная программа должна привести к получению образовательной степени.
  • Будущая Internship USA должна соответствовать учебе заявителя на дому.
  • Если заявитель ранее проходил Internship USA, он должен доказать, что новый период обучения не соответствует первому.

Критерии получения формы DS2019 на основании которой открывается J-1 виза в США для Internship USA

  • Условиями для получения этой формы DS2019 являются те же условия, которые вы должны соблюдать, чтобы получить разрешение на прохождение В среднем лимит по возрасту для профессиональной Internship USA до 29 лет. в Америке. Посмотреть условия здесь!
  • Job-Offer (рабочий контракт) и Trainings Plan (план Internship USA в американской компании на весь период Internsip USA)

Особые критерии Internship USA для молодежи, которые закончили обучение в своем университете.

Заявители на Internship USA, которые закончили обучение более 12 месяцев назад и имеют соответствующий опыт работы, также могут подать заявление на получение визы J-1. Это называется практическая профессиональная подготовка.

  • Заявитель должен иметь высшее образование, которое длилось не менее 2 лет.
  • Стажировка должна быть связана с образованием заявителя.
  • Заявитель должен иметь опыт работы не менее одного года.

Ограничения при работе с визой J-1 в США

Виза J-1 позволяет работать в США поInternship USA только на должностях, требующих специальных навыков. Это означает, что работа в рамках Internship USA должна требовать определенных теоретических знаний. Неквалифицированные задания, такие как работа портье, делопроизводителя, кассира или бармена, в большинстве случаев не допускаются.

Другие виды работ, которые не допускаются по визе J-1 и Internship USA

  • Работа горничной или другие домашние работы, такие как уход за детьми.
  • Лидер скаутов, директор лагеря.
  • Медицина / уход или другие области, которые включают терапию, консультирование, уход или диагностику медицинского, психиатрического или психологического характера.
  • Аптека связанная работа.
  • Ветеринар или хранитель животных.
  • Пилот или член экипажа на лодке или самолете.
  • Учителя или тренеры.
  • Временная работа или консультационная работа.

С помощью формы DS-2019 и хорошей медицинской страховки вы можете подать заявление на визу J-1 в американском консульстве. Расходы на DS-2019 и обязательное медицинское страхование зависят от продолжительности вашего пребывания в США.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о ценах стажировки в США.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 050 7777-550
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}