Work and Travel USA. Сумы

Наша компания имеет представителя Work and Travel USA в городе Сумы.

Часто студенты задают не стандартные вопросы о Work and Travel USA. Сегодня мы отвечаем на них.

Кто считается правомочным иждивенцем?

Зависимые лица должны быть супругами или детьми держателя визы J ‐ 1. Браки по общему праву не признаются и не имеют права на получение виз J-2. Возрастное ограничение для иждивенцев - 21 год.

Что произойдет, если ребенок родился у участника во время программы J ‐ 1?

Полис медицинского страхования в США не распространяется на беременность. Если участница решит остаться в Соединенных Штатах во время беременности, им придется самостоятельно оплачивать всю медицинскую помощь, которая может быть очень дорогой. Все дети, рожденные участниками программы Work and Travel в США  J ‐ 1, должны быть застрахованы действительным полисом медицинского страхования в течение 30 дней после рождения ребенка. Дети с зависимой визой J-2 могут быть зачислены в программу медицинского страхования, предлагаемую нашим партнером в США за дополнительную плату, или они должны быть зачислены в полис медицинского страхования, который соответствует минимальным требованиям, установленным Государственным департаментом США.

Дети, рожденные в Соединенных Штатах, считаются гражданами Соединенных Штатов. Участники J ‐ 1, желающие сохранить гражданство США своих детей, должны договориться о получении паспорта США для детей, родившихся в Соединенных Штатах, до окончания их программы J ‑ 1.

Может ли супруга участника работать?

Да. По прибытии в Соединенные Штаты супруг-иждивенец, имеющий действующую визу J ‐ 2, может подать заявление на разрешение на работу через Службу гражданства и иммиграции США (USCIS). Зависимые лица от визы J ‐ 2 имеют право подать заявление на получение разрешения на работу (EAD) в соответствии с положениями категории 274a.12 (c). При подаче заявления самое важное, что нужно показать, это то, что зависимый супруг J-2 не должен работать для финансовой поддержки участника визы J-1.

Обращаем ваше внимание, что время, необходимое USCIS для обработки заявки на разрешение на работу, значительно варьируется в зависимости от региона США, в котором обрабатывается заявка. J-2 зависимые супруги должны ожидать не менее 60 дней ожидания разрешения на работу. Такое заявление обычно подается в форме I-765 вместе с соответствующим заявочным взносом и отчетом о семейных расходах. Самую свежую информацию о сборах за подачу заявки и о том, куда подавать форму I-765, можно найти на веб-сайте USCIS. Отчет о семейных расходах может включать обычные развлекательные и культурные мероприятия и связанные с ними поездки. Запись I-94 участника и запись I-94 члена семьи, обратившегося за разрешением на работу, должны быть представлены вместе с формой I-765. Если разрешение на

Занятость предоставляется, она действительна для любого вида работы без ограничений на полный или неполный рабочий день. Разрешение на работу для J-2 иждивенца истекает одновременно с разрешенным пребыванием, указанным в Свидетельстве о праве на получение визы J-1.

Принимая во внимание, что налоги на социальное обеспечение и федеральный налог на безработицу не вычитаются из заработка участника J ‑ 1, они вычитаются из заработка иждивенцев J ‑ 2, поскольку их услуги не предоставляются «для достижения цели, для которой лицо было принято . »Таким образом, иждивенцы J ‐ 2 облагаются социальным обеспечением и федеральными налогами на безработицу, федеральными подоходными налогами и, где это применимо, государственными и местными подоходными налогами.

Обратите внимание, что фирма в США не участвует в заявлении супруга-иждивенца J ‑ 2 на получение разрешения на работу.

Персональная консультация
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
По вопросам поступления на программы стажировок, обращайтесь к МЕНЕДЖЕРАМ программы
Маргарита Кузнецова
Маргарита Кузнецова
Персональный консультант
+38 (050) 786-55-50
(viber, what's up, telegram)

admissions@myworktravel.com

x
Яндекс.Метрика {/**/}